Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Ляпы фильма, в котором Россия нападает на Латвию (10 фото)

8856
10

На выпущенном фильме BBC, который уже шокировал жителей ЕС, найдено много ляпов, демонстрирующих абсурдность всего фильма.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Метки: BBC  война  политика  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Спокойнее нам всем нужно быть, не нервничать. Ну, сняло ВВС кино про Третью мировую – и ради бога. Ну, и пускай гибель человечества начнется с волнений в Даугавпилсе. Латыши разве переживают, что их город и порт стал объектом футуристических инсинуаций? А нам-то чего переживать? Возможно, кого-то заставляет нервничать сценарий кина, где все действительно очень похоже на то, как было в Донбассе. Но в Донбассе же именно так и было. Доведенные до отчаяния сторонники федерализации. Русскоязычное население, которому грозит геноцид со стороны националистов-бандеровцев. Простые шахтеры и трактористы экипированные на зависть любым рейнджерам – было это всё или нет? Было! А если что-то уже однажды было, то почему это не может повториться еще раз и еще?

В Латвии и вообще в странах Балтии у русскоязычного населения действительно есть проблемы – проблемы реальные, а не фэнтези. Уж если и можно было предположить где-то появление зеленых, но чрезвычайно вежливых людей – так это как раз там. Поэтому нам нужно на этих британских сценаристов не обижаться, а обвинять в плагиате. Украли, слямзили чудесный сюжет – пускай поделятся прибылью от проката триллера.

И вообще, вместо того, чтобы занудствовать, давайте лучше снимем какое-нибудь ответное кино. Тем более что у нас сценаристы не менее талантливые. А уж на телевидении – и подавно. Это же на российском государственном канале харизматический ведущий с восторгом рассказывал про горстку радиоактивного пепла – самое время развернуть и экранизировать это пророчество поподробнее, на пару часов эфирного времени. А как восторженно другой коллега живописал, что подлетное время наших новейших ракет до Америки составляет сколько-то там минут. Правда, сам Верховный Главнокомандующий несколько сбил эйфорию, напугав сограждан в том смысле, что ведь и американские ракеты долетят до нашей земли из-под арктического ледового панциря минут за 15-16. Вот и давайте, снимите кино, как наши ракеты долетают до Вашингтона быстрее, чем американские долетают до Москвы и как мы, стерев с лица земли Дядю Сэма, успеваем еще пару минут насладиться своей победой.

Хотя, честно скажу, вам, я такие фильмы в принципе не очень люблю. Конечно, кинематографисты идут на поводу у публики и снимают то, что она хочет увидеть. Сейчас русские завоеватели – популярная тема и зритель готов это смотреть. Но случается и по-другому. Вспомните, сколько Голливуд снял фильмов про конец света, про землетрясения и цунами, сносящие города и континенты, про падающие небоскребы. И когда 11 сентября 2001 года я видел на экране телевизора как рушатся Башни-Близнецы, то вспоминал, что нечто подобное уже видел на экране кинотеатра. Так что поосторожнее с пророчествами. Спокойнее нам всем нужно быть, не нервничать.
83
Злой Чебурашка athlantic 2 года назад
Своих слов нет? У Ореха тыришь.
Показать ещё 67 комментариев (из 160)