Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Сараи на гусеницах: отечественная техника в сирийских очумелых ручках (13 фото)

8654
13

Гражданская война в городских условиях всегда тяжела, а уж при наличии современных средств поражения делает жизнь бронетехники на поле боя короткой и чрезвычайно неприятной. В итоге все, кто хочет хоть как-то защитить свои танки и иную бронетехнику, вынуждены оснащать ее дополнительной самодельной защитой, порой весьма причудливой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
311
Петров Павел 2 года назад
а работает? может кто знает?
311
Петров Павел АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
судя по этому ролику
Ссылка www.youtube.com

подрыв на пол метра ранее не очень действенен
Комментарий удален
−1508
Maria W W 2 года назад
))) Какая хрень эти танки...между 1 и 2ым катками с права палишь и танчик крутитьсяна месте...водилка погиб(((
Показать все 6 ответов
482
Антон v-s-a-1981 2 года назад
к древнейшей профессии
69
2212qwer1 2 года назад
Наши РПГ стреляют по нашим танкам - игра в шахматы самим с собой.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
311
Петров Павел Олег Данилов 2 года назад
но не струю металла! а газов с сверх высоким давлением. Товарищь Олег Данилов сверху немного понятия попутал
246
Intelligent SinigamiRuuk 2 года назад
Хм, офигеть... На картинке справа - у меня у дома один в один такой же мусорный контейнер стоит. Даже раскраска такая же.
351
skat_1119 SinigamiRuuk 2 года назад
Это не мусорный контейнер. Судя по наличию боковых окон, это боевой киоск.
390
Ostap Bender Максим 2 года назад
Шапка-неведимка сломалась.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 67)