Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

В обход Босфора.Проект, интересовавший Сталина и Брежнева, будет осуществлен 0 (3 фото)

14271
3

В Иране продолжается подготовка к строительству судоходного канала Каспий – Персидский залив. Проект имеет, как и в прошлом, стратегическое значение для нашей страны. Но Запад вместе с Турцией прямо или косвенно препятствовал созданию этой артерии. Кстати, Соединенными Штатами она включена в антииранские санкции.

Метки: босфор  иран  канал  обход  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
328
Shadow 2 года назад
Гораздо дешевле, расширить босфор за счет стамбула. Громыко предлагал такой вариант.
124
Некто Ф Fishki_surfer 2 года назад
В Морском государственном университете им.ад. Г.И. Невельского (город Владивосток) учат же монголов на судоводительском и судомеханическом факультетах.
147
Михаил 2 года назад
Много букв. А по факту-полная мура и нет такого проекта и никогда не было и не будет. Между Каспием и Персидским заливом горы высотой до 3...4.5 тысяч метров. И прокладывать 750 километров. Это примерно как наш Алтай или Кавказ (кроме Эльбруса и самой верхотуры). Как этот канал рыть? Нет таких возможностей и техники и ресурсов у человечества ни тогда, ни сейчас. Задолбаемся и при этом еще хрен окупится когда. В общем какой-то вброс идиота для того, чтобы другие идиоты в эту сказку поверили. Ставлю дизлайк.
51
roman 2 года назад
Глупость - как с технической, так и с экономической точки зрения.
Точнее анекдот типа тоннеля \ моста с Аляской
129
Сергей Орлов 2 года назад
хе-хе. а что-то про канал в никарагуа \или где там\ не слышно...
Комментарий удален
−906
маленький вовочка 2 года назад
нашисты, а земной шар насквозь пробурить у вас нет в планах ,чтоб всех переиграть?
Комментарий удален
−1499
Андрей Т 2 года назад
А че там возить? Нефть? Россия товаров не производит)
Показать ещё 57 комментариев (из 171)