Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Приватная жизнь иранской молодежи в объективе Каве Ростамхани (14 фото)

15908
14

Иранско-немецкий фотожурналист Каве Ростамхани в своем новом фотопроекте запечатлел жизнь современной молодежи Ирана среднего класса. Их страна напомню оказалась в центре столкновения Востока и Запада.

Реклама
×

Источник:

Метки: жизнь  иран  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−66
Новый Год 2 года назад
Впечатлило
7
Tairos 4 года назад
красивые люди. нет там никакой грязи и шуности. сколько был в Иране- Тегеране, Масхаде. Много красивых, вежливых людей. Таксист не зная курса доллара обсчитал, но через три часа привез сдачу в аэропорт и еще долго извинялся. Чужие люди купили мне билет (виза и мастер кард там не действуют). Девушки практически не доступны. Хорошие моральные устои.
−245
Esther Terry Kadyrova Егор 2 года назад
самая обычная молодёжь, проживающая на виллах... ага...
116
Гена 4 года назад
все же красивые девицы уних там!
Показать все 6 ответов
26
Гарик Квадратик LANTON 4 года назад
генерал диванных войск ))))))
−135
Alexander Strigin LANTON 4 года назад
как все мы))
−232
Rulik 4 года назад
Даёшь молодёжь!!!
−94
Harv 4 года назад
А я верю что там не так уж все строго, вы только сами подумайте как может жить молодежь современная в любой более менее цивилизованной стране, все же видят, все хотят попобовать.
Комментарий удален
−621
Роман 4 года назад
почему они лежат на лаваше?
Комментарий удален
−5
piontkovskaya-galina 4 года назад
Зaнимaйся сексом кaждый день c новым пaртнером
http://u.to/ajuqBghttp://u.to/ajuqBg
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1107
Video Elka 4 года назад
о господи, какой ты "нежный опущенец" )))
Показать ещё 34 комментария (из 34)