FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют

Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют (1 фото)

2274
1

Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
вранье ,у меня тесть живет в Полярных Зорях,работает на Кольской АЭС ,инцидент был но не с беженцами а с местными ,непонятно зачем вообще эту тему под миграцию затачивают!беженцев у них нет и не было !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 2 года назад
беженцы бегут к геям,только лишь бы не в рашку ! СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар Бабай 2 года назад
так пошол вон,чего рядом стоишь ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−240
Lindar Ermanarih 2 года назад
Однокнопочные минусяторы как всегда уткнулись в тряпочку. Ибо возразить на то, что Путя заселяет Россию чурками нечем.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)