FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют от Форрест Гамп за 31 января 2016

Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют от Форрест Гамп за 31 января 2016 (1 фото)

2288
1

Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
вранье ,у меня тесть живет в Полярных Зорях,работает на Кольской АЭС ,инцидент был но не с беженцами а с местными ,непонятно зачем вообще эту тему под миграцию затачивают!беженцев у них нет и не было !
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 3 года назад
беженцы бегут к геям,только лишь бы не в рашку ! СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ !
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар Бабай 3 года назад
так пошол вон,чего рядом стоишь ?
−240
Lindar Антилиберал 3 года назад
Однокнопочные минусяторы как всегда уткнулись в тряпочку. Ибо возразить на то, что Путя заселяет Россию чурками нечем.)
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?