Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют (1 фото)

2246
1

Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
вранье ,у меня тесть живет в Полярных Зорях,работает на Кольской АЭС ,инцидент был но не с беженцами а с местными ,непонятно зачем вообще эту тему под миграцию затачивают!беженцев у них нет и не было !
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 2 года назад
беженцы бегут к геям,только лишь бы не в рашку ! СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ !
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар Бабай 2 года назад
так пошол вон,чего рядом стоишь ?
−240
Lindar Ermanarih 2 года назад
Однокнопочные минусяторы как всегда уткнулись в тряпочку. Ибо возразить на то, что Путя заселяет Россию чурками нечем.)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)