FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР
Всё когда-нибудь закончится

Всё когда-нибудь закончится (11 фото + 1 видео)

17107
11
1
Два графических дизайнера из Барселоны создали интерактивный проект под названием Everything is Ending. Они построили трехмерную карту мира с помощью спичек и попрощались с ним.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
295
344
FriendlyFire Huckster 6 лет назад
Ну это лучше чем картины нарисованные яйцами или фекалиями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1075
zaxar 7 лет назад
Делать людям нехеро
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1344
HalloFreeSpace 7 лет назад
круто ))) отлично придумали ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1344
HalloFreeSpace Илья Седов 7 лет назад
)))
44
Alexander 7 лет назад
в сгоревшем виде залить стеклом и на выставку
301
Алексей 7 лет назад
терпения то сколько!!! Дырочки насверли, спички насуй! Ведро валерьянки извели наверняка, не меньше.
Показать ещё 21 комментарий (из 86)
Показать ещё

На что жалуетесь?