FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Ретро-фотографии Ретро-фотографии 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй
fishki.net Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые от Сергей за 28 января 2016

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые от Сергей за 28 января 2016 (1 фото)

44449
1

Рассказы/произведения

Источник:

Метки: факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
413  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Дмитрий Дячук 3 года назад
афтор ты сам перечитывал что ты написла? всё смешалось кони-люди, бред
−9
Ах, рабства не было!То есть, крепостное право не считается?
227
Злобный пёс 3 года назад
Намешано всё с одну кучу.
Провокация!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
336
Dzen 3 года назад
Русские настолько варвары что у них не было негров и они брали в рабство сами себя )
Показать все 8 ответов
120
Василий Костюченко albsv1971 3 года назад
ht-tp-s://-ru.-wiki-pedia.-org-/wiki/Русско-византийская_война_(907)//-ru.-wiki-pedia.-org-/wiki/Русско-византийская_война_(907)
Общими словами описано, почему Олег ходил на Византию. Но понятно, что не потому, что "хотелось". И кстати, договор предусматривал и торговые связи)))))
120
Василий Костюченко Гражданин России 3 года назад
На сколько я помню, у нас была своя собственная форма рабства, не сильно лучше европейского: Крепостное право. Там и историй душещипательных полно, и людьми торговали, и убивали, отнимали весь урожай, что порой приводило к голодной смерти многих крестьян.. Некоторые помещики были несколько... Не в себе. Справедливости ради надо заметить, что большая (на сколько я помню) часть помещиков воспринимала своих крестьян, как людей, которые живут на арендованной земле и платят оброк за это. Хотя могу и ошибаться. Все таки школа далеко позади.
2
Blackzhuk Василий Костюченко 3 года назад
Стоит однако заметить, что идея рабства пришла на Русь вместе с христианством, которое пришло из Византии. Будучи язычниками, русские рабства не признавали.......
120
Василий Костюченко Blackzhuk 3 года назад
Мои весьма скромные познания в истории говорят о том, что вы правы, но как бы оно ни было, это было в истории нашей страны.
Показать все 8 ответов
379
Stanislaw Gerasimenko Joker is here 3 года назад
просто как говориться без прошлого нет будущего.
120
Василий Костюченко Дим 3 года назад
Их и сейас дают. Просто очередь длинная. При СССР была короче. А так, можно ускорить получение, если ты кадровый военный например. Да, сейчас так можно.
120
Василий Костюченко Joker is here 3 года назад
Ты прав. Надо всегда смотреть в будущее, но важно знать свое прошлое, иначе у тебя не будет будущего. Надо гордиться своими предками (если есть чем, а нам есть) и стараться соответствовать. Не кричать на каждом углу, что мы Русские и Великие, а делами доказывать свое соответствие. В общем, идти надо только вперед, но смотреть надо в обе стороны.
Показать ещё 129 комментариев (из 343)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.