Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Калининградские чиновники настолько суровы... (1 фото)

331
1

Текст и фото не мое, но не мог пройти мимо!
В посёлке Малое Луговое, возле школы сделали модный, яркий, инновационный, дорогущий...и такой бесполезный нано-пешеходный переход со всеми делами...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
89
СергейТатарчук болек 2 года назад
Одно дело перекрыть существующий, другое дело установить сразу закрытый! =)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−791
Petr Бартоломео Бучи 2 года назад
Да конечно, умник, чинуши не виновны. Виновны рукожопы из Средней Азии. Я тебе выше уже как бы намекнул на твою узкотупорылость!
89
СергейТатарчук Бартоломео Бучи 2 года назад
Да легко! Ваши "рукожопы из средней Азии" делают то, что им сказали, а сказали им что-то делать, на основании проекта, который в свою очередь, согласуется на уровне тех самых чиновников. Это стадия номер 1. Вторая стадия - это приемка объекта. Кто ее принимает? Ваши "Рукожопы из средней Азии"?
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Конечно крутые. Было уже,как в Калининграде засыпали бесплатную детскую горку песком,чтобы ходили кататься на платную рядом. А потом детей обвинили-они сами засыпали,они так играли.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−994
Семенов kRbJ 2 года назад
Я в курса,что и как. И что коммунальщикам сказали говорить по этому поводу.
Не катит это пояснение.
89
СергейТатарчук kRbJ 2 года назад
Ну вот сказки то рассказывать не надо)) Я был с подругой на этой горке вечером, а на следующим утром появилась информация в соц. сетях по этому случаю (не моих рук дело). И горка действительно была засыпана песком, что впрочем не останавливало народ. Такая история с этой горкой была еще и 2 года назад, но такое массовое освещение она получила только сейчас. А ваши фото - это фото либо ДО засыпания песком, либо уже после раздутости истории, и после того как прошел обильный снегопад.