Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Дональд Трамп о темнокожих актёрах (2 фото)

5498
2

У Дональда Трампа сложилась репутация эксцентричного человека. Между тем, его слова, хоть порой и кажутся странными, содержат здравый смысл. Так произошло и с его реакцией на скандал вокруг премии «Оскар», разразившийся несколько дней назад, когда темнокожие звёзды решили бойкотировать церемонию этого года. Началось всё с публикации Джады Пинкет-Смит – супруги Уилла Смита, которая предложила темнокожим воздержаться от посещения церемонии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
7
SearchWave 2 года назад
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?
125
куку 2 года назад
70
Сергей Фадеев 2 года назад
трамп- президент жериновский-президент они подружуться
105
Дмитрий 2 года назад
Трампа в президенты Америки, Жириновского в президены России...!!!...АРМАГЕДДОН!!!
183
Юрий 2 года назад
Думаю, на сегодняшний день Трамп единственный американский политик не боящийся не принимать пресловутую и бредовую пендосовскую "политеорректность". И внешнюю политику США он единственный оценивает объективно. Жаль только, что к власти его не пустят. Но уже то, что у него есть последователи значит многое. Пиндосам давно пора задуматься, какая страна реально является "Империей зла".
Показать ещё 57 комментариев (из 63)