"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Интересные факты о Байкало-Амурской магистрали (7 фото + 1 видео)

36409
7
1

Байкало-Амурская магистраль - грандиозная железнодорожная магистраль в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, которая тянется на многие километры. Она является одной из крупнейших железных дорог в мире. Предлагаю вашему вниманию подборку интересных фактов о возведении данной постройки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
195
Торгуул Год назад
тында нюрка особое довольствие 5-ти литровые сгущенка и земляничное варенье мляять зашибись!
Комментарий удален
−255
fy.vatn 2 года назад
магистраль ежегодно приносила около 5 млрд убытков. Но согласно современной «Стратегии-2030», в ее развитие планируется вложить около 400 млрд рублей
27
Дима 2 года назад
двухуровневые мосты хорошая тема, не надо автомобильный рядом строить
5
Erty Ertost 2 года назад
я был на комсомольске - такой типа поселок. А как гремел, а как гремел на весь советский союз... И знаю почему недобор трудовой силы. 2,5 против 25тыс. Там днем невозможно на улице просто стоять, невозможно ходить и что то делать... Это что-то. Мелкие а кусачие мошки везде летают - потому что кругом болото. И одна рука постоянно занята - отмахивается от мошек веточкой. Это тихий ужас.
3
Vladimir Erty Ertost Год назад
Все нормально и в тайге, и в Комсомольске, и в Хабаровске. Гнус есть, но к нему привыкнуть можно.
3
Vladimir ZmeyUA Год назад
Не свисти! На фотографии изображен именно хабаровский двухуровневый мост. Фотография сделана с так называемого "Вороньего гнезда", откуда открывается прекрасный вид на этот самый мост. А в Комсомольске-на-Амуре мост одноуровневый и другой конструкции. В Комсомольске-на-Амуре железнодорожное полотно проходит в один уровень с автомобильной дорогой.
0
Anton Vladimir 10 месяцев назад
Поддерживаю. Был в Хабаровске, тоже мост этот узнал сразу
34
МихаилЗахаров Николай 2 года назад
ЛССО Багульник 84-85! МИИТ
35
Иван 2 года назад
Работавшие в 70-е на БАМе журналисты до сих пор вспоминают, как на последней полосе воскресного номера газеты "Правда" была опубликована шикарная фотография: сквозь тайгу уходящие вдаль рельсы, а по ним держась за руки идут жених и невеста. В редакции "Правды" не знающий местного колорита ответсек придумал подпись под снимком: "Приезжай ко мне на БАМ!"
Ржака в том, что на БАМе тогда была популярна шутливо-хулиганская песенка:
"Приезжай ко мне на БАМ,
Я на рельсах тебе дам.
Пусть поработает ...,
Пока не ходят поезда."
Увидев главную газету страны, ржал весь БАМ, естественно.
27
Дима Adam K 2 года назад
привет с Усть-Кута
2
Aleks Юрий Смирнов Год назад
−219
Сергей Швец 4 года назад
Насчет убыточна - ПИЗДЕЖ ("****еж" правильно написал?)
27
Ostroslov Сергей Швец Год назад
Неправильно. 5-й буквой должна стоять "Ё". Это - раз.
Про то, что приносил убытки - правда. Это как если бы ты купил себе карьерный самосвал и поставил на автостоянку с незаглушеным двигателем, оплачивая регулярное Т/О, охрану и горючку. Это - два.
4
Александр Мосеев 4 года назад
Привет с Тынды! Был там пару месяцев назад. Следующим летом будет праздноваться 40-летие БАМа. Может к тому времени и хорошие новости о дальнейшем развитии будут!)
327
LeoLeo Александр Мосеев Год назад
Все ждут новостей!
Показать ещё 50 комментариев (из 55)