FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Фразочки Фразочки Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети»
fishki.net Новости Украины: еда «агрессора» не пройдёт!

Новости Украины: еда «агрессора» не пройдёт! (1 фото)

443
1

Oх… кaкими жe «слoжными» были пoслeдниe двa дня для нaшeй стpaны. Нe знaю кaк, дpузья, нo мы всe-тaки пepeжили эти 48 тяжeлых чaсoв. Экoнoмикa Poссии дepжится и нe сдaeтся пoд гнeтoм укpaинских сaнкций, в paмкaх кoтopых тaмoшнee Министepствo экoнoмичeскoгo paзвития зaпpeтилo пoстaвки нa тeppитopию Нeзaлeжнoй pядa пpoдуктoв из Poссийскoй Фeдepaции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Сегодня начинается «Гайдаровский форум». Давно хотел побывать на нём. Здесь можно будет увидеть первых лиц нашего Правительства и САМОГО Д.А.М., послушать их….. Много будет площадок, но меня больше всего привлекают три:

— СТРАТЕГИЯ-2030: КОНТУРЫ ДОЛГОСРОЧНОГО СОЦИАЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Резаная рублёвая бумага
Резаная рублёвая бумага
Куда вы исчезли, экономические щаманы, годами предрекавшие «крах доллара»? Вы – презрительно…
Блоги
— РОССИЯ И МИР: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

— ТУРИЗМ. ЭКОНОМИКА. ОБРАЗОВАНИЕ

Но пост о другом. С чего начинается день для меня и многих россиян? Не поверите, но точно не с завтрака. C барреля/$/Руб.. Именно так и никак иначе.

Первый вопрос, который мне утром задает моя мама – «Почём нефть, рубль опять упал?». Маме 71 год. И ей, пенсионерке не всё равно, в отличии от замечательного нашего Правительства у которого всё хорошо. Практически все необходимые ей лекарства – импортные, а значит всё опять подорожает. Денег на лечение надо много. Любой визит к врачу платный. У неё нет возможности лечиться в ведомственной клинике, как у членов нашего Правительства и их семей, ходит как все, к врачам, за деньги. Мы, её дети, самая лучшая и выгодная инвестиция.

Узнав, что я буду на этом форуме, она попросила меня задать два вопроса нашему Родному Правительству, точнее Премьер-министру.

1. Вам не стыдно врать, людям с сытым выражением лица?

2. Может, уже пора в отставку, по собственному желанию?

Не знаю, будет ли такая возможность, но постараюсь выполнить её просьбу.

Что будут опять обещать члены нашего правительства? Будут посылать положительные импульсы бизнесу, народу? Но боюсь, им уже никто не поверит. Им не верит простой народ, который оказался на грани выживания. Самый лучший импульс это отставка кабинета, но боюсь, что их лица настолько прикипели к кормушке, что и за уши не оторвёшь.

К огромному сожалению, мы в этом цирке не зрители, а заложники. Какой выход? Безусловно надо идти на выборы. Но за кого голосовать? За тех( единороссов), кто вчера предложил ничего не обещать на выборах россиянам? Может тогда вообще выборы отменить? Зачем нужен этот цирк, тем более тогда, когда начинают резать наш бюджет, а результат этих выборов известен? «У них нет ни стыда, ни совести, так и передай им» — сказала моя мама.

Тем временем, бизнесу послан сигнал в 77руб./$. Что готовит нам день грядущий, куда прыгнет завтра $ , наслушавшись положительных импульсов нашего Правительства?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
156
Yull Белый 3 года назад
как вы уже достали "не упоротые" со своим говном на всех и вся. Кругом враги...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Yull Белый 3 года назад
Шавка-ты, тупая и злобная, и 100 пудово трусливая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена