Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Как отдыхают олигархи в кризис (7 фото)

5886
7

Пока в стране нефть дешевеет, а доллар стоит 75 рублей, российские олигархи с размахом отметили Рождество на курорте в Санкт-Морице.

Реклама
×
Метки: история  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
58
Маша Брусникина Макс 2 года назад
не сажать надо
58
Маша Брусникина Ярополк Святозаров 2 года назад
в какой чужой .. он был госслужащим всегда , у него нет чужого кошелька
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
В сравнении с песконавкой просто отребье, дешевое.
Комментарий удален
−1502
маленький вовочка 2 года назад
1 час назад | Общество | РБК
Forbes нашел нового долларового миллиардера в России
Состояние совладельца компании «Сибур» Кирилла Шамалова, которого СМИ называют супругом дочери Владимира Путина, составляет не менее $1,2 млрд, подсчитал журнал Forbes.

© Reuters
​​Forbes оценил состояние 33-летнего Кирилла Шамалова исходя из суммы сделки по продаже 10% нефтехимической компании «Сибур» китайской госкомпании Sinopec за $1,339 млрд, состоявшейся в декабре 2015 года. На момент сделки Шамалову принадлежало 21,3% акций «Сибура», общая стоимость которых, таким образом, составила примерно $2,85 млрд. ​ Источник, близкий к Шамалову, уточнил Forbes, что бизнесмен продал Sinopec менее 1% акций «Сибура».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Газпромбанка рассказал о дочери Путина

Кирилл Шамалов — младший сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Первые 4,3% нефтехимической компании он приобрел в 2011—2013 годах в рамках опционной программы для менеджеров «Сибура». Еще 17% акций он купил у Геннадия Тимченко в 2014 году. Как признавался позднее Шамалов-младший в интервью «Коммерсанту», под последнюю сделку привлекался кредит в Газпромбанке. При этом точную сумму кредита бизнесмен не назвал, Forbes в своей статье ее также не называет.

Чтобы рассчитать состояние Шамалова-младшего, Forbes нужно было вычесть из стоимости активов предпринимателя размер его долга перед Газпромбанком. «Да, мы знаем размер кредита, нам его подтвердили независимые источники», — пояснил корреспонденту РБК заместитель главного редактора журнала Forbes Николай Мазурин. Он особо подчеркнул, что в Forbes уверены в своих данных, иначе не стали бы публиковать их на сайте издания.

ЦИТАТА
По оценке Forbes, состояние бизнесмена составляет не менее $1,2 млрд. Представитель Шамалова не стал комментировать эту цифру.
С состоянием $1,2 млрд Кирилл Шамалов может рассчитывать на попадание в верхнюю часть ежегодного рейтинга 200 богатейших людей России по версии Forbes. В версии 2015 года обладатели состояния в $1,2 млрд делили 67−71-е места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина

В конце 2015 года РБК провел собственное расследование, в рамках которого выяснил, как строит бизнес семья Шамаловых. От интервью РБК Кирилл Шамалов отказался.

По данным агентства Reuters, в феврале 2013 года бизнесмен Кирилл Шамалов и Катерина Тихонова, которую агентство называет дочерью Владимира Путина, отпраздновали свадьбу. В ходе пресс-конференции 17 декабря Путин ответил на вопрос РБК о Тихоновой, которую СМИ и ранее называли дочерью президента. «Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они (мои дочери. — РБК) не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, они никуда не лезут», — сказал он.
Комментарий удален
−1502
маленький вовочка 2 года назад
3 часа назад | События | Lenta.Ru
Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона
В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

© РИА "Новости"
Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила «под зебру» и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.

Ранее во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка Dior, банковские карточки и документы. Отмечалось, что сумка стоила 300 тысяч рублей. Женщина подала заявление в полицию.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т маленький вовочка 2 года назад
А ты что хотел, что бы пукинская дочурка с бомжом под шинелью ночевала?
−229
Бублик 2 года назад
думал ошибся.. а нет все правильно
−329
Тоша 2 года назад
Он же не успел нахапать 25 дворцов внутри России, вот и вынужден скитаться по поганой Европе, куда истинного патриота калачом не заманишь. Ну типо..
−329
Тоша dima423 2 года назад
Я что, прокурор? Но думаю, нахапал в разы меньше, чем нынешние у кормушки. Хотя оппозиция из него как из коровы балерина.
−329
Тоша dima423 2 года назад
А какая не продалась? Весь Генштаб продался, а тут частное лицо
Показать ещё 13 комментариев (из 13)