Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Движение в Америке: «Путина - в президенты США!» (1 фото + 1 видео)

2240
1
1

«Путина - в президенты США!» - под таким лозунгом несколько сотен граждан Соединённых Штатов создали движение по присоединению Америки к Российской Федерации.
Естественно, организация и сама инициатива носят скорее иронический характер, однако общие настроения крайнего недовольства существующим положением дел все-таки обеспокоили власти. За участниками сообщества полиция уже установила негласный контроль, а АНБ взяло всех "на карандаш".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
На конец-то поняли, что это единственный путь разорит эту страну.
−91
oleg maksimov 2 года назад
А мы и не против, забирайте даром и друзей его прихватите
−414
Гоша 2 года назад
США обанкротятся от коррупции если это случится
−322
Киса 2 года назад
Еще варианты будут?
356
Veronika Mailad 2 года назад
А фотошопом пользоваться путинские подстилки не умеют.
Оригинал фотки.
−211
GOSDEP 2 года назад
Я вас уверяю, в Америке 90% населения не знают где именно находится Россия..а кто Президент РФ подавно незнают..Вот такие они аполитичные(((
Комментарий удален
−1501
Евгений 2 года назад
Что на самом деле обсуждалось и до чего договорились. По сути, Керри привез в Москву ультиматум Путину. Просто обозначил Вовины берега.
Краткое содержание:
1. В Сирии — делай что хочешь, это все равно бессмысленно для тебя, Асада мы один хрен, завалим. Постараемся с минимумом крови, но — как получится. И новое правительство, очевидно, выкинет тебя, Вова, на мороз.
2. Имей в виду, мудила-Вова, мы — создали коалицию по борьбе с ИГИЛ — включая Саудовскую Аравию, страны НАТО, Израиль, США, и естественно, Турцию. Если ты, козлина, дернешься на одного кого-то — отвечать придется сразу перед всеми. И мало не покажется.
3. Донбасс и Крым — придется освобождать, мы своих решений менять не намерены. Да и нахрена тебе этот чемодан без ручки? Ты все равно их содержать не сможешь.
4. У себя в своем гадюшнике можешь делать, что хочешь, мы вмешиваться не будем. Хоть всех в ГУЛАГ загоняй, нам фиолетово.
5. С рынка углеводородов мы тебя выкинем полюбому — увы, тебе теперь там места не осталось. Как ты там будешь сводить концы с концами — твоя проблема, сам нарвался.
6. Бомбить мы тебя не будем, ты сам себя задушишь.
7. Все активы, которые нам покажутся подозрительными — вот на столе толстая книжка — это списочек кратенький) — мы замораживаем. Чтоб ты не баловался.
Встреча Путина с Керри продлилась почти 3,5 часа.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)