"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Авария дня 2103. Ford Fiesta столкнулся с бензовозом (3 фото + 1 видео)

10386
3
1

Тосненском районе Ленинградской области произошло страшное ДТП с участием бензовоза Scania и автомобиля Ford Fiesta. Как передают очевидцы, у водителя легковушки не было никаких шансов – машину смяло «в гармошку».
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
234
Вероника 2 года назад
""Антон Помпеев
Алексей, там не только голову оторвало.... она вся по частям... я ж подходил сразу. А товарищ проезжал когда доставали ее. Половину сразу достали,половину вырезали.
4 окт в 19:12 Алексею|Ответить ""
Отсюда:vk.com/spb_today?w=wall-68471405_1912663
Показать все 9 ответов
20
Const Dagda Михаил (Кубань) Год назад
Вот чем он мог помочь, если очевидно, что помогать там уже нечему? Ждать гаи 2 часа это в лучшем случае, можно и на сутки застрять, связавшись с ними
166
Ирина 2 года назад
Ужас ужасный, но! Фурам, бензовозам, цементомешалкам что мешает ехать в правом ряду? Куда они все так спешат?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
194
Дмитрий Гри 2 года назад
музон говно
Показать все 8 ответов
79
Игорь Jearom 2 года назад
тоже подумал так. Чего все минусят то? Надо было сразу влево на обочину, а там уже по обстоятельствам. Хотя бы огнетушитель взять из машины.
79
Игорь 2 года назад
вправо всмысле)
114
SashaMG 2 года назад
Постояли мы вчера в этой жуткой пробке, инфа была другая, что все живы и здоровы, а тут вон оно как печально.
Показать все 7 ответов
227
Vladimir Игорь 2 года назад
Угу , женщина поменять на мужчина и это будет то, что я вижу каждый день на трассе.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)