Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Чем питаются истово православные в Рождественский пост? (2 фото)

33847
2

Узнаете этого человека? Это протоиерей Всеволод Чаплин, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.

Источник: isurok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
924
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1038  комментариев
42
kissmyshinyass 2 года назад
может он за маффином зашел
128
Слава 2 года назад
Да бог с ним, пускай кушает, тоже люди ведь
159
АлексейФранк 2 года назад
И вообще святость- это не ощущение своей крутости, а совершенно иное состояние, когда человек понимает, что все что он делает в своей жизни - он делает либо ради тщеславия, либо еще по какой то причине, но явно не от чистого сердца. Вот если он сидит в Макдональдсе и осознает что он лицемерил перед людьми в своих речах, и искренне сокрушается о себе, то это считается нормальным устроением человека. Ведь очень много святых- это бывшие убийцы,воры, разбойники блудники и блудницы. Не на внешнее зрит Бог а на внутреннее, насколько человек осознал в каком говне он находится, насколько его состояние мерзко перед Всевышним. Думаю это подходит почти ко всем религиям. Всем добра
Показать ещё 5 ответов (из 14)
159
АлексейФранк 2 года назад
Филе о фиш без соуса и чай, чем тебе не постная еда? И я смотрю у него совсем скромненько. Я если прихожу в мак, то у меня весь поднос заставлен маками шмаками коктейлями и проч.
278
s privetom 2 года назад
Изучает "врага", чтобы знать как с ним бороться
1
goamen 2 года назад
Ой да ладно, ну поел человек. И что такого? В маке действительно нет постного меню, но судя по тому что у него там он ни чего не нарушает.
Показать все 6 ответов
364
shishman51 2 года назад
Бог дал он сожрал !
74
Poliamorf 2 года назад
Друзья, я никого не защищаю, но, пусть там даже самое мясное супер_мего_мясо, этот батя такой же человек как и мы. Пусть ест. А для тех кто его осуждает, то ежели он без греха - кинь в него камнем! Я его не осуждаю, потому как сам много чего в этой жизни делаю неправильно, и Вас прошу поступать точно также.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
133
CoralineКотова Frank Drebin 2 года назад
Люди возмущаются не тем, что бедненький попик покушал не то. А тем, что он позволяет себе осуждать других, требуя введения каких-то сумасшедших законов. Здесь уместен анекдот про крестик и трусы. Либо одно, либо другое.
133
CoralineКотова Frank Drebin 2 года назад
Я и выражаю свою позицию там, где мне это кажется уместным, если вы ее не понимаете и не принимаете, ваше право. Лоббирование интересов каких-либо "крупных корпораций" - это, во первых, плохо. А во-вторых, это дело тонкое, нужно являть собой строгий образчик того, что продвигаешь.
Показать ещё 24 комментария (из 971)