FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни
Чем питаются истово православные в Рождественский пост?

Чем питаются истово православные в Рождественский пост? (2 фото)

33895
2
Узнаете этого человека? Это протоиерей Всеволод Чаплин, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
872
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1039  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
43
kissmyshinyass 6 лет назад
может он за маффином зашел
315
Слава 6 лет назад
Да бог с ним, пускай кушает, тоже люди ведь
159
АлексейФранк 6 лет назад
И вообще святость- это не ощущение своей крутости, а совершенно иное состояние, когда человек понимает, что все что он делает в своей жизни - он делает либо ради тщеславия, либо еще по какой то причине, но явно не от чистого сердца. Вот если он сидит в Макдональдсе и осознает что он лицемерил перед людьми в своих речах, и искренне сокрушается о себе, то это считается нормальным устроением человека. Ведь очень много святых- это бывшие убийцы,воры, разбойники блудники и блудницы. Не на внешнее зрит Бог а на внутреннее, насколько человек осознал в каком говне он находится, насколько его состояние мерзко перед Всевышним. Думаю это подходит почти ко всем религиям. Всем добра:)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
159
АлексейФранк 6 лет назад
Филе о фиш без соуса и чай, чем тебе не постная еда? И я смотрю у него совсем скромненько. Я если прихожу в мак, то у меня весь поднос заставлен маками шмаками коктейлями и проч.
322
s privetom 6 лет назад
Изучает "врага", чтобы знать как с ним бороться
1
goamen 6 лет назад
Ой да ладно, ну поел человек. И что такого? В маке действительно нет постного меню, но судя по тому что у него там он ни чего не нарушает.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−690
369
shishman51 6 лет назад
Бог дал он сожрал !
2
Poliamorf 6 лет назад
Друзья, я никого не защищаю, но, пусть там даже самое мясное супер_мего_мясо, этот батя такой же человек как и мы. Пусть ест. А для тех кто его осуждает, то ежели он без греха - кинь в него камнем! Я его не осуждаю, потому как сам много чего в этой жизни делаю неправильно, и Вас прошу поступать точно также.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
132
CoralineКотова Frank Drebin 6 лет назад
Люди возмущаются не тем, что бедненький попик покушал не то. А тем, что он позволяет себе осуждать других, требуя введения каких-то сумасшедших законов. Здесь уместен анекдот про крестик и трусы. Либо одно, либо другое.
132
CoralineКотова Frank Drebin 6 лет назад
Я и выражаю свою позицию там, где мне это кажется уместным, если вы ее не понимаете и не принимаете, ваше право. Лоббирование интересов каких-либо "крупных корпораций" - это, во первых, плохо. А во-вторых, это дело тонкое, нужно являть собой строгий образчик того, что продвигаешь.
Показать ещё 24 комментария (из 953)
Показать ещё

На что жалуетесь?