Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Сара Вагенкнехт: Целью США никогда не была демократия и права человека! (2 видео)

1881
2

05.12.2015.
Речь Сары Вагенкнехт в Бундестаге, перед голосованием об участии Германии в борьбе против ИГИЛ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
483
Ян 2 года назад
Приятная внешность, не то что у фрау Ангелы
Комментарий удален
310
Kaktus 2 года назад
Жаль что её никто почти не слушает. Вообще поражает как меркель до сих пор у власти. Я на работе кого не спрашивал, никто за неё не голосовал. У жены на работе даже немки говорят что никто из их знакомых ни они сами за эту суку не голосуют.
Комментарий удален
−1501
R@1 Kaktus 2 года назад
Ахаха!!! ГастАрбейтер в прямом смысле слова. Поносит канцлера чужой страны, живя в цивильных условиях благодаря усилиям канцлера этой же страны. На это способны только ватники.
95
Bassin Kaktus 2 года назад
Пройдите интеграционные курсы,будете знать как выберается канцлер в Германии.
Комментарий удален
−1501
R@1 Хоб 2 года назад
Где ты видел ворующих либералов? Ворующие из бюджета - все они друзья Путина. Что Чайка, что Сердюков, что Вротенберги.
490
СС/ОП Vinnetu 2 года назад
У неё есть яйца
490
СС/ОП 2 года назад
И они гораздо больше чем у Попрошенко
201
Василий СС/ОП 2 года назад
и меркель
−121
Диванный Стратег Eluveitie 2 года назад
Она не станет правящей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
только по туповатной логике, можно убить запугать оппозицию в своей стране и восхищаться оппозиции в других странах
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
все понятно, ты зритель кисель тв
Показать все 6 ответов