FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! А где курить-то? А где курить-то? Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев
fishki.net О цивилизациях

О цивилизациях (14 фото)

21185
14

Сегодня ни для кого не секрет, что современная западная цивилизация большей частью выстроена на наследии Римской империи. Римская же империя свою культуру во многом переняла у Древней Греции, даже язык в Римской иперии был... греческий, к слову, латынь, называемая "народной латынью" была языком черни. Греческая же культура, во многом и самобытная, но тоже впитала в себя культуру Древней Мессопотамии, Египта, Ассирии...
Так почему Запад - носитель культуры?

×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 3 года назад
О да да да! Восток, нигеры, полинезийцы все такие умные, такие сверхцивилизации создали но не смотря на все это, уже многие тысячелетия сидят в гомне.
Подобные высеры кроме усмешки ничего более не вызывают, лишний раз убеждаюсь в достоверности теории евроцентризма, а белый человек это просто венец творения Божия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
RPOCLOVE 3 года назад
Так вот именно поэтому Стамбул бомбить нельзя) - у нас с Царьградом куда больше общего, чем у турков.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
238
Дмитрий 3 года назад
возможно восток и был когда то колыбедью цифилизации ...но пришел ислам

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
104
Руси Попов Игорь Егоров 3 года назад
Igor, Вы бы повнимательнее всмотрелись в герб России (герб Византии, Палеологов и вселенской Патриархии) и ее претензии и легитимации как третий Рим, наследником Византии, прежде чем писали. Да, "беспринципность", "ложь", "лукавство" всегда приписывали Византии, но она все-же продержалась на тысячу лет больше, чем идеализированны Вами Рим, а и один из источников культуры древней Руси. Между прочем, обожествление царей (цезарей) начал сам Август.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Алексей Иванов Игорь Егоров 3 года назад
вообще-то византия это восточная римская империя, так что тоже принадлежит к, так сказать, западной цивилизации

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
173
Jean Константин 3 года назад
Значит не все европейские пенсионеры могут себе позволить путешествовать по миру. Всё как у нас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
291
Krot Jean 3 года назад
У меня родители (71 и 67), не проработав ни дня на Западе, ежегодно ездят в отпуск в тёплые страны на пару недель. При этом живут в неплохом (хоть и социальном домике) в центре небольшого аккуратненького посёлка с историей в пару сотен лет недалеко от столицы. А кто работал, тот позволяет себе гораздо больше. Пенсионерам здесь живёться неплохо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
291
Krot 3 года назад
Ха. Минусанули. А за что? Кто-то весьма осерчал, видать, от подобой информации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Jean 3 года назад
Ты упорот?? В Европе то же самое что и в России? Иди опохмелись, клоун.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 88 комментариев (из 138)

На что жалуетесь?