Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

Что такое «Европейские ценности» и как они лечатся (8 фото)

9366
8

Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России именно к ним. Европейские ценности изучают философы и политологи, про них пишут писатели, строчат журналисты, бормочут бормотологи. Европа такая замечательная, такая распрекрасная, расчудесная, в ней текут молочные реки в кисельных берегах! Надо блюсти все ея каноны – и расцветет Россия, а кто этих благ не понимает и не ценит – тот ватник и совок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
486  комментариев
Комментарий удален
−556
Зигвард 2 года назад
- Что у вас в багажнике, мсье?
- Какое вам дело?
- Откройте багажник для досмотра.
- Зачем?
- У нас инструкция.
- А если не открою?
- Тогда мы не пропустим вас в Париж.
- Хорошо, смотрите.
- Что это?
- А вы разве не видите?
- Зачем вам столько оружия?
- Мы с друзьями едем на охоту.
- Зачем вам взрывчатка?
- Мы с друзьями планируем рыбалку.
- Что это за пояс?
- Это элемент национального костюма.
- Что вы задумали?
- Увидеть Париж и умереть.
- Ладно, проезжайте.
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Автор это ЭГИЛовский провокатор.Сейчас ЕС вместе с Россией бьют террористов.И имено сейчас автору надо вбить клин между союзниками.Прислушайтесь к российским военым,они пишут на бомбах "За Париж".Не слушайте провокаторов.
Показать все 9 ответов
299
Сергей Серый kveng 2 года назад
Свинцом от души кормили, благодетели.
299
Сергей Серый kveng 2 года назад
Четверть века меня огород кормил, и местные производители в 80% (шоколадки, грешным делом, не наши люблю). Поэтому плевал я на продуктовые запреты - варьнье поем.
Комментарий удален
−1500
kveng Сергей Серый 2 года назад
Свинцом?Вы о чем?
Комментарий удален
−1500
kveng LCroft 2 года назад
Зря вы ставите диагноз сами себе,не занимайтесь самолечением,обратитесь к специалисту пока не поздно.
Комментарий удален
−556
Зигвард 2 года назад
С лишней хромосомой и не такое почудится...
444
Фармацевт 2 года назад
С другой стороны Россия получила прививку против глупостей, которые творит "просвещенная Европа". Люди должны быть людьми, а не оскотиниваться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Фармацевт 2 года назад
И чо вы тогда оскотиниваетесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−412
Гоша 2 года назад
почему то гнилой запад живет намного лучше. наверное потому что ценности у них не правильные
444
Фармацевт Гоша 2 года назад
Так ты, сынок, ничего и не понял((.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
88
Миша М. Прелестная Солоха 2 года назад
"Русские варвары" врывались в кишлаки и хутора и оставляли после себя заводы, больницы, школы и выросший уровень жизни. И, кстати, народы и народности не только выживали, но и благоденствовали.

А что оставляли после себя европейцы в своих колониях?
Показать ещё 103 комментария (из 429)