FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" О фильме Т-34 О фильме Т-34 Звериная благодарность Звериная благодарность Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Авиационная бетонобойная бомба попадает в цель.

Авиационная бетонобойная бомба попадает в цель. (1 фото + 1 видео)

7637
1
1

Все это секундное действо снимает оператор, судя по "олагогбару" - сотрудник игила. Только в его голосе уже не слышно истерики. Скорей какое-то разочарование и смирение что ли... Летящая к цели бомба запечатлена на долю секунды на 0:03 - с первого раза очень сложно заметить. Итак, смотрим:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−80
иван петрович 3 года назад
судя по "олагогбару" - сотрудник игила,-вот такое мнение у русских П.И.Д.А.Р.А.С.О.В к Исламу,а путиниха ещё и говорит что хорошо относимся к мусульманам.
245
Max_Maslyuk 3 года назад
Замечаю, что с каждым видео, в их голосе все больше и больше страха!!!
Комментарий удален
233
Яна 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
246
Елена Дряхлова 3 года назад
Интересно, есть ли статистические данные, сколько в среднем в день эти гаврики говорят "Алла я бар"?... Раз в две-три секунды... (углубляюсь в подсчеты)
246
Елена Дряхлова Тимофей 3 года назад
КУ ))
Комментарий удален
233
Яна 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 3 года назад
Ту-95 и Ту-160 не использовали даже в Афгане, это первое боевое применение советских монстров. Машины хорошие, грозные, спору нет. Но в их использовании в Сирии, конечно, не столько военная необходимость, сколько желание быть "как американцы" с их Б-52 и Б-2.
Путин хочет быть совсем как взрослый
Показать ещё 37 комментариев (из 48)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.