Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Авиационная бетонобойная бомба попадает в цель. (1 фото + 1 видео)

7631
1
1

Все это секундное действо снимает оператор, судя по "олагогбару" - сотрудник игила. Только в его голосе уже не слышно истерики. Скорей какое-то разочарование и смирение что ли... Летящая к цели бомба запечатлена на долю секунды на 0:03 - с первого раза очень сложно заметить. Итак, смотрим:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
−80
иван петрович 2 года назад
судя по "олагогбару" - сотрудник игила,-вот такое мнение у русских П.И.Д.А.Р.А.С.О.В к Исламу,а путиниха ещё и говорит что хорошо относимся к мусульманам.
236
Max_Maslyuk 2 года назад
Замечаю, что с каждым видео, в их голосе все больше и больше страха!!!
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
245
Елена Дряхлова 2 года назад
Интересно, есть ли статистические данные, сколько в среднем в день эти гаврики говорят "Алла я бар"?... Раз в две-три секунды... (углубляюсь в подсчеты)
245
Елена Дряхлова Тимофей 2 года назад
КУ ))
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Ту-95 и Ту-160 не использовали даже в Афгане, это первое боевое применение советских монстров. Машины хорошие, грозные, спору нет. Но в их использовании в Сирии, конечно, не столько военная необходимость, сколько желание быть "как американцы" с их Б-52 и Б-2.
Путин хочет быть совсем как взрослый
Показать ещё 37 комментариев (из 49)