FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net Директор ФСБ Бортников: Крушение самолета Airbus A321 в Египте – теракт

Директор ФСБ Бортников: Крушение самолета Airbus A321 в Египте – теракт (1 фото)

387
1

Заранее. Я не злорадствую. Наоборот. Сопереживаю тем россиянам, кого это коснулось. Потому что это трагедия всего адекватного мира. Не пишу - цивилизованного - а именно адекватного.
---------
Катастрофа российского Airbus A321 в Египте произошла в результате теракта. Об этом заявил директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников вечером 16 ноября на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета.
"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт", – сказал Бортников.
По его словам, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета. В результате проведенных экспертиз на всех этих предметах выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства.
И ни одной темы.. Как быстро забыли. А сколько было тут экспертов. И все темы про шарли, хохлов.
Это печально.
Печально то, что в темах обсуждаения далекой Франции, в которой бОльшая часть из читателей, наверно, никогда и не была - забываем так быстро действительно острые трагедии.
---------
На фоне этого можно сказать следующее.
То, что Россия бомбит ИГИЛ - это, пожалуй, диссонанс.
Потому что Европа с США будут чехлиться еще очень долго. А делать с этим что-то нужно. Стоит признать. Россия оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ решительным "игроком".
ЕДИНСТВЕННЫМ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.