FISHKINET
Треш - итоги года: Хаски, Элджей, Дудь, Бузова, Монеточка, Окси, Трансформатор Треш - итоги года: Хаски, Элджей, Дудь, Бузова, Монеточка, Окси,... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Когда выходные удались Когда выходные удались Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством
fishki.net Франция : Что и следовало ожидать .

Франция : Что и следовало ожидать . (1 видео)

339
1

Вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже и пригородах произошла серия террористических атак. По предварительных данным, жертвами терактов стали не менее 100 человек.
По данным на 1:00, на территории Франции произошло семь террористических атак, некоторые из которых, согласно сообщениям СМИ, были осуществлены террористами-смертниками.
В центре Парижа была открыта стрельба из автоматического оружия по посетителям ресторана "Petit Cambodge". По сообщению французского телеканала BFM, атака была осуществлена пятью боевиками.
В пригороде Парижа, в пабе рядом со стадионом "Stade de France" , на котором проходил матч между сборными Франции и Германии, прогремел взрыв. На этом матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, он был эвакуирован.
В театр "Bataclan", где проходил рок-концерт, в заложники были взяты от 60 до ста человек. Спустя час после захвата заложников спезназ приступил к штурму здания. В результате штурма были убиты два террориста. Большинство заложников погибли.
Сообщается о стрельбе около ресторана Le Carillon.
Полиция обратилась к жителям и туристам столицы с просьбой покинуть улицы, так как террористы находятся на свободе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полуп**арское недогосударство где в очередной раз доказанно , как нельзя вести себя с мусульманами и беженцами . Ещё раз доказанно , что война идёт .
Толи ещё будет ...

Источник:

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
309
Артем 3 года назад
б..., да вы хоть понимаете, что там люди погибли??? кто-то сейчас бьется в рыданиях, так же как и в россии десять дней назад! это не французы, это ЛЮДИ. и неважно, что там у них в стране- толерантность, шмолерантность, шарли, марли... вы, со своими анализаторскими комментариями- чем вы отличаетесь от, прости господи, хохлов, злорадствовавших над горем россиян??? эххх...

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?