Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

«Облико мУрале» незалежной: воинственная глупость «визжащей цыбули» (5 фото)

4489
5

Автор: Оксана Шкода
Недавно в центре Киева на стене одной из многоэтажек, расположенной на бульваре Леси Украинки, появилась «наскальная живопись». Как и водится, в лучших традициях «свидомого арт-производства»: в абсолютно некачественном оформлении – образ щирой украинки, изображенной почему-то в крестьянской одежде. Напомним - центральном – Печерском – районе столицы. Авторы посвятили этот мурал украинским женщинам, вероятно, позабыв спросить у этих самых женщин: отождествляют ли они с себя с этим «образом»?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
33
Paul_Z 2 года назад
А в Харькове на всю плоскость "шеснарика" портрет Юрия Алексеевича накатали...
88
fortius_gym 2 года назад
Чет не понял, чем не понравилось?... Выглядит красиво и качественно.
Не надо вот этого, лишь бы обосрать все. На Украине хватает бед(проблем, придурков), но это-то тут причем?
Комментарий удален
−348
Сергей Северин 2 года назад
"традиционно некачественное оформление"?? Афтар, ты его живьем видел? Очень крутая работа. , ну и про все остальное ваше любимое дерьмецо, про "женщину-крестьянку" повеселил, да, как всегда))
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 2 года назад
Предлагаю всем ватникам, которые согласятся переехать из Украины в Россию, вручать медаль "За освобождение Украины".
379
Serzh Adat 2 года назад
Автор, похоже хочет чтобы Украина была европеизирована. А про самобытность и забыл. Мы хоть и смеёмся над вышиванками и рушниками, но про своё забыли уже. У самих же похожие, привыкли что вышиванки только на Украине. А наши косовротки!?
Просто на своём национальм сознании и великости у них уже крыша поехала, так это лечить нужно, а не смеяться
Кстати когда учился в универе, нам препод по философии рассказывал, что в мире два народа считают себя богоизбранными: русские и евреи, в Израиле наоборот евреи и русккие (правда так только евреи из СССР говорят, ортодоксы конечно только себя считают богоизбранными )
Показать ещё 15 комментариев (из 15)