FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев 10 примеров того, как время и слава изменили легендарные рок-группы 10 примеров того, как время и слава изменили легендарные рок-группы Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net НАТО : гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не дает нам летать

НАТО : гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не дает нам летать (1 фото)

1495
1

НАТО : гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не дает нам летать
Ослеплены радары, нарушена работа электронных систем наведения, а также установлена помеха спутниковой съемке в «пузыре» диаметром в 600 км, сообщает один из натовских генералов в издании Daily OSNet.
Из зоны боевых в северной Сирии пришла новость о развертывании новой российской электронной системы помех, которая может, как сообщается, ослепить радары, нарушить электронные системы наведения, и также помешать спутниковой съемке.
Это последнее сообщение следует за более ранним докладом о российском крейсере с установленной системой противоракетной обороны S-300, развернутой у берегов Латакии. Обе эти системы составляют то, что верховный главнокомандующий НАТО генерал Филипп Бридлав описывает как «российский пузырь» A2 / AD (анти-доступа / запретной зоны) в Сирии, пишет Daily OSNet.
В результате, НАТО оказалось эффективно ослеплено внутри пузыря диаметром 600 км, с центром в российской базе в Латакии.
Далее автор пытается понять, что за секретное оружие русские развернули в Сирии. Предполагает, что рассматриваемая технология вроде похожа на КРЭТ Richag (улыбнуло), но по всей видимости с функциями более крупных масштабов. Тактический вариант этой системы был представлен журналистам в России еще в апреле 2015.
Система Richag, смонтирована на базе вертолёта Ми-8MT. Говорят, что сейчас не существует способа для её подавления. Её электронное противодействие предназначена для ослепления радаров, сонаров и других систем обнаружения, в целях защиты самолетов, вертолетов, БПЛА, наземных и морских сил против ракет «воздух-воздух» и «поверхность-воздух» и других оборонительных систем в радиусе нескольких сотен километров. Он может быть установлен на блоки любого вида вооруженных сил, включая вертолеты и самолеты, а также наземные и корабельные силы.
Большое внимание в статье уделяется крокодильим слезам натовского генерала Филиппа Бридлава, который сказал, что помимо Прибалтики и Чёрного моря, русские закрыли нам доступ в Средиземноморье.
Не забыта бесславная миссия «Дональда Кука» в Чёрное море.
Судя по их действиям они лихорадочно ищут точки соприкосновения, но боятся что резкий переход от конфронтации к сотрудничеству примут за капитуляцию. Обаме же это, осиновый кол в политическую карьеру.
Что-то значительное время мы не слышим «наездов» в ООН на В.Чуркина со стороны одной неуравновешенной особы. Изменился тон и содержание речи у Дж. Керри в отношении Сирии и Украины. Никто не требует немедленного ухода Асада, но уже делают выговоры режиму Порошенко за нарушение Минских решений.
Россия даёт спокойный и адекватный ответ на нанесённые оскорбления. Сейчас американские СМИ сами припомнили Обаме всё, что он говорил о «разорванной в клочья экономике» и о России, как «региональной державе», но уже в неприятном для него ключе.
Комментарии читателей примерно такие же, как Цензоре. Не верим, всё враки, уничтожим простой ракетой, кремлёвская пропаганда, хотя встречаются и здравые мысли, как Америка докатилась до такого состояния, когда её отовсюду гонят.
P.S.по ссылке иноисточник Daily OSNet

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−4
kparseg 4 года назад
Отличная новость, нужно поставить несколько таких.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
81
f1279203@trbvm.com 4 года назад
патриотично
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?