Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

«Великие полководцы» Украины (9 фото)

6752
9

Предлагаем вашему вниманию обзор «Великих полководцев» Украины в картинках.
На красочных изображениях перед вами предстанут современные украинские военные лидеры и хроника их подвигов в зоне так называемой «АТО» на Донбассе.
Министры обороны и комбаты «АТО», «генералы-барыги» и генералы-предатели, Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский», «фейк-комбат» Семенченко, «генерал-катафалк» Муженко и другие.

Реклама
×
Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
302
Денис Радионов 8 месяцев назад
уебки
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Новороссия,Ау !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Vladymyr 2 года назад
Своих пофоткай, которые в Чечне медали получали. Быстро же вы забыли, твари. Ничего, жизнь, она такая штука, что все сделанное тобой, к тебе же возвращается.
Комментарий удален
−80
Женя 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1503
European supervisor 2 года назад
Ещё один чемпион мира по боксу, Леннокс Льюис, вроде как хочет обрести российское гражданство. До этого один чемпион его уже получил. Как и постоянно бухой французский актёр-насильник. А ещё просит известный боец без правил, американец.
Надо давать. Всем. Это готовые наши сограждане. Крушить челюсти, насиловать, бухать - тут даже ассимиляция не потребуется, это всё наше, родное, понятное с детства. В метро-то не сразу признАем.
А вот интересно, за последние годы попросил российское гражданство кто-нибудь их западных учёных? Изобретателей новых методов лечения рака или лекарств от СПИДа? Да хоть бы таблеток от похмелья? Или кто-нибудь из известных физиков, химиков, покорителей космоса?
Я не ёрничаю. Правда интересно. Это просто вопрос.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1503
European supervisor Перегар Порошенко 2 года назад
попугайничаешь.
кроме отзеркаливания чужого выпада, словесно ни на что более не способна?
грош тебе цена.
Комментарий удален
−1277
григ Александр 2 года назад
В Египте у портянок классно вышло....хорошая страна!!!
361
яков джугашвили 2 года назад
Гаага по ублюдкам плачет. Сейчас относительно тихо, разбор полетов начнется а крайних параша сольет сразу.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)