Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Обама или Путин: Мнение американцев (3 фото)

4731
3

Интернет голосование среди читателей Вашингтон таймз. Переиграл ли Путин Обаму в Сирии? Перед тем как перейти к результатам, замечу что в американских СМИ, как и на Украине давно уже культ нашего президента. Похоже американцы не читают СМИ если в них нет фамилии Путин. Даже Бараку Обаме в своей речи, чтобы высмеять коллег из республиканской партии, пришлось прибегнуть к упоминанию Владимира Владимировича.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Ложная вовкина популярность сродни упоминанию про чучело, измазанное в дегте и обвалянное в перьях, которое катают по улице под громкое улюлюканье толпы.
−229
.. 2 года назад
с ip-chaner-ом только что проголосовал 2 раза, это так называемый "троллейбус" от слова тролль.
сверху, если перейти по ссылке, есть корневая директория где можно проголосовать.
можно инициировать свое голосование, типа, как вы отнесетесь к свадьбе вовы и димы.
Комментарий удален
96
Fedor 2 года назад
Куда там Америке, у нас даже бабы с яйцами
Ссылка www.youtube.com
424
Сергей Чиффа 2 года назад
The Washington Times — одна из наиболее известных консервативных газет, издающихся в США. Редакция расположена в Вашингтоне
Комментарий удален
−1513
bzz 2 года назад
тем временем пока в левиафании тешили себя картинками про обаму

3 часа назад | Экономика | Газета.Ру
Еврокомиссия ухудшила прогноз по российской экономике
Еврокомиссия ухудшила прогноз по экономике России на 2015−2018 годы. Об этом говорится в опубликованном экономическом докладе Еврокомиссии, сообщают РИА «Новости».

© Reuters
«Россия в 2015 году перешла в глубокую рецессию на фоне совокупного эффекта от падения цен на нефть и экономических санкций. Отрицательный рост, как ожидается, продлится в 2016 году в связи с расширением санкций и возобновления снижения цен на нефть», — говорится в докладе.

По оценкам Еврокомиссии, по итогам 2015 года российская экономика рухнет на 3,7% ВВП, при этом в прошлом прогнозе эксперты европейского института оценивали снижение ВВП России на уровне 3,5%. На 2016 года Еврокомиссия также пересмотрела прогноз по ВВП России, если в предыдущей версии прогноза прогнозировался небольшой рост в размере 0,2% ВВП, то в новом прогнозе — эксперты прогнозируют продолжение падения российской экономике.

«Так как существующие структурные сложности, вероятно, не будут разрешены в рамках комплексных усилий по проведению реформ, возвращение к лишь скромному росту ожидается в 2017 году», — говорится в документе.

Прогноз по инфляции в России также ухудшен. Эксперты исполнительного органа Европы полагают, что в 2015 году индекс потребительских цен вырастет на 15,6%, а в 2016 году — еще на 8%, в 2017 — 6%.

Ранее сообщалось, что Россия не сможет покрыть дефицит бюджета из резервов уже с 2017 года.

СПРАВКА
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1513
bzz ВиталийКостаневич 2 года назад
да почему пропадет, сомали тоже никуда не пропало. бегают без штанов, стреляют .......
464
Astrolex bzz 2 года назад
Т.е, я правильно понимаю, ты сейчас сравнил таракана с тапкам и считаешь себя не [мат]?
Комментарий удален
−1513
bzz Astrolex 2 года назад
таракана с лаптем, старым дырявым лаптем
−309
Лесной Гном bananael 2 года назад
А у РФ есть чоткий план? И чего РФ там добивается?
−229
.. aLexx 2 года назад
жутко интересно, зачем после цифр ставить скобки?
вы думаете колхоз оценит?
−309
Лесной Гном Сергей 2 года назад
Стратегия - это когда обозначены цели. Какие цели у Путина, кроме удержания власти?
464
Astrolex dima423 2 года назад
Не хрена они не понимают! Как им понимать? если у них 1000 новостных каналов и на каждом из них одна и таже История может интерпретироваться с совершенно по разному!
Показать ещё 5 ответов (из 9)