FISHKINET
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео) Иркутская область, которой практически не стало за пару недель ... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл
Барак Обама против конгресса: зачем нужны 50 янки умеренной оппозиции Сирии?

Барак Обама против конгресса: зачем нужны 50 янки умеренной оппозиции Сирии? (5 фото)

5725
5

США в стремлении навязывать всем и вся свои правила игры на Ближнем Востоке дошли до того, что сами начали нарушать не только международные законы, но и свои собственные.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
282
ЮрийСаютин 4 года назад
Что то новость фейком попахивает. Уже давно есть частные военные компании, которые якобы ни какого отношения в государству не имеют. Их можно спокойно отправлять, и никакого разрешения конгресса не надо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 4 года назад
Жалко, что в казарме солдат НАТО в Эстонии нет микроволновки.
Показать ещё 17 комментариев

На что жалуетесь?