Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Как девушки из эскорта рвут власть на Украине (11 фото)

11398
11

На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни. На высокий пост назначена 26-летняя активистка “Евромайдана” Юлия Марушевская.
Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская, обладающая крайне привлекательной внешностью, и вовсе филолог. Ранее свою кандидатуру на пост мэра Одессы выдвинула 21-летняя безработная модель Валерия Прокопенко, которая "засветилась" в откровенном видео.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
10
АнтонХаритонов 2 года назад
Набрали себе помощниц в сауну!!!
446
IYEH 2 года назад
вот это я понимаю "социальный лифт"
напомнило:
-вы учитесь?
-я уже все умею
81
Россия вперед!!! 2 года назад
Интересно ляшко зачем столько женщин? PR типа он традиционных взглядов?
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
а были бы все комментаторы на месте Саакашвили или Медведева кого бы они продвигали?50летних старых перечниц к себе в помощники?
Показать ещё 31 комментарий (из 114)