Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

В непризнанной республике пройдёт референдум о присоединении к РФ (4 фото)

5069
4

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что вскоре будет проведен всенародный референдум касательно интеграции республики в состав РФ.
Лидер республики отметил, что для югоосетинского народа возможность вернуться в состав России – это вековая мечта. Кроме того, Тибилов уверен, что исторический выбор граждан в пользу присоединения — это гарантия безопасности и развития республики и её народа.
Этот референдум станет уже третьим для народа республики. Первый проходил в 1992 году и увенчался решением об интеграции республики в состав РФ. Затем в 2006 году по результатам всенародного голосования была провозглашена независимость от Грузии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
254
JohnnyCat 2 года назад
А что, если Россия проведет референдум о присоединении к Южной Осетии?!))
36
Helgi JohnnyCat 2 года назад
А что если Калининград проведёт референдум о воссоединении с Германией?)))
374
Alko 2 года назад
Я конечно против ничего не имею против Осетии, ну может уже хватит?
Сколько можно, Чечню отстроили, в Крым и Курилы вкладываем, теперь и Осетия. тут Подмосковье почти все в жопе да и у самих проблем хватает.
Следующие ДНР?
Комментарий удален
−1006
Анна SinigamiRuuk 2 года назад
У нас дотационных регионов что-то около 75.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
Ну и нахер они нужны? Нахлебников сами сожаем себе на шею.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1503
Андрей Т dpazuzu 2 года назад
Нас это кого?
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Денис 2 года назад
Ну так просвяти, поведуй мне плюсов от еще одной горстки чурок в России.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Евгений 2 года назад
От тебя много толку?
Комментарий удален
−1503
Андрей Т dpazuzu 2 года назад
В отделном государстве Осетия.
266
perfetto 2 года назад
зачем это им надо, ведь и так российские паспорта у них уже есть, российская армия, финансирование наверняка тоже...
42
Bobster 2 года назад
"...что вскоре будет проведен всенародный референдум касательно интеграции республики в состав РФ ."
а вскоре, это когда?
262
Olga 2 года назад
если присоединятся, то "весьмир" опять признавать не будет, но тут как с РК. Во Франции опять выпустили атлас с Российским Крымом. 2 раз - "совпадение? не думаю."
−591
Art 2 года назад
да конечно надо присоединять! чо они могут сделать? санкции опять введут? так мы и так под ними....ну ясно, у Грызунов будет сильная боль в области жопы....и чо? пусть поскрипят зубами
Комментарий удален
389
Показать все 6 ответов
Показать ещё 149 комментариев (из 217)