Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Поляки готовят иски о реституции на Западной Украине. (4 фото)

2994
4

В Польше собрано 600 комплектов документов для реституции имущества на Украине для начала. А там и пару тысяч можно сделать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
2
Zenon Laskowik 2 года назад
Ребята, мы в Польше не хотят, чтобы их земли. Хотя они были наши, в настоящее время почти никто не не думаю, что так. И эта статья является своего рода глупости.
71
Alexey Ba Zenon Laskowik 2 года назад
Да не про земли речь, в Прибалтике например очень много домов вернули наследникам сбежавщим в США и европу собственникам. Я вряд ли поверю, что Вы лично, откажитесь получить какой-нибудь домик во Львове, которым владел например Ваш дедушка в 40-х годах. Кстати в Прибалтике никто из эмигрантов жить не стал просто по продавали всю недвижимость и смотались обратно. Что касается чисто юридического вопроса, то считаю что по аналогии с нашим ГК иск о возврате из чужого незаконного владения в натуре предъявляется к нынешнему владельцу а это Украина а никак не Россия. По подсчетам Латвийской ассоциации жильцов денационализированных и муниципальных домов и собственников квартир, в процессе реституции было возвращено около 80 тысяч квартир, что в середине 90-х годов составляло 8% жилого фонда Латвии; реституция затронула интересы 220 тысяч жителей страны, примерно 10% населения, причем в Риге возвращение собственности задело каждого пятого.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−833
kit2005 2 года назад
земли от польши перешли к ссср,правоприемником ссср является россия,так что юридические и финансовые претензии к россии.но так как территории являются не территорией РФ-все это туфта-хрен они что получат
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−833
kit2005 Кот 2 года назад
зы
))ты?станешь руководителем рф?))))не смеши!!!))путин как сталин-оторвется от власти только когда окочурится
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)