FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему ребенок плохо говорит? Почему ребенок плохо говорит? Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с космодрома Байконур Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с... В Подмосковье появились ядовитые каракурты В Подмосковье появились ядовитые каракурты Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами
fishki.net В Киеве протестующие снесли памятник Ленину

В Киеве протестующие снесли памятник Ленину (4 фото + 2 видео)

6447
4
2

В Киеве на днях состоялся массовый митинг протеста, который многими уже назван «маршем миллионов». Потасовок благо удалось избежать, однако один пострадавший всё-таки был - памятник Ленину, который был снесён протестующими. Памятник был установлен в декабре 1946 года. Сама статуя в высоту составляла 3,45 метра, а её постамент 6,8 метров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
816
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
959  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
10
Popandopalo2013 6 лет назад
Давно пора
Комментарий удален
−3105
Андрій 6 лет назад
комунисты не поддержали отставку правительства хотя сами и внесли етот законопроект
−479
Lawyer2156 6 лет назад
При чем тут памятник истории, уебки!!!
Комментарий удален
−3105
Андрій Товарищ Маузер 6 лет назад
майдан какраз не стадо а слабосамоорганизованая толпа ... но заметь само-организована волонтеры убирают мусор, раздают еду и одежду оказывают медицынскую помощь
106
Никодим 6 лет назад
От автора – всем украинцам, а возможно, и не только украинцам, которые будут это читать.
Как такое могло получиться? Да просто! Если все время тянуть на себя, да каждый и будет тянуть на себя, и получается, что в разные стороны, – оно и того… порваться может. И если говорить: «Мы такие разные, зачем мучить друг друга», – может получиться так, что мучить будут уже другие люди. Без разбора на правых и виноватых.
Если не хотите, чтобы описанное произошло, задумайтесь над тем, что вы делаете. То, что кажется вам важным сейчас, например, кто будет володеть и княжить в Киеве – детские забавы по сравнению с тем, что может произойти потом.
Кстати, да, о чем это я? Какая румынская зона оккупации? Что за фашистские выходки? ! Не румынская зона оккупации – а зона ответственности румынского миротворческого контингента сил оперативного развертывания Евросоюза, введенная в страну с целью недопущения дальнейшего обострения ситуации и прекращения боевых действий. А также – раздачи гуманитарной помощи. Все честь по чести: из Киева за помощью обратились, в Брюсселе решение приняли и в Вашингтоне утвердили.

А. Маркьянов "Третья мировая война. Период распада"
Показать все 6 ответов
−840
Леонид 6 лет назад
В Киеве протестующие снесли памятник Ленину
−70
vlad 6 лет назад
У нас в ХАРЬКОВЕ покаместь УЛЬЯНОВ СТОИТ! Вот фото с веб-камеры ТОЛЬКОЧТО (так сказать документ...)!!!!
У нас в ХАРЬКОВЕ покаместь УЛЬЯНОВ СТОИТ! Вот фото с веб-камеры ТОЛЬКОЧТО (так сказать документ...)!!!!
Показать все 7 ответов
17
Святослав Вячеслав 6 лет назад
****ь на сколько **анутым нужно быть чтобы говорить что всё из-за нефти!
−70
vlad 6 лет назад
... надо же было куда-то дурь свою девать - дедушке ленину и не повезло... А вобще история идет по кругу - правильно фото последнее выложили - как раз почти 100 лет прошло.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2288
Александр Товарищ Маузер 6 лет назад
при чем тут история и исторические факты к промывке мозгов?
Показать ещё 54 комментария (из 903)

На что жалуетесь?