Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

В Киеве протестующие снесли памятник Ленину (4 фото + 2 видео)

6397
4
2

В Киеве на днях состоялся массовый митинг протеста, который многими уже назван «маршем миллионов». Потасовок благо удалось избежать, однако один пострадавший всё-таки был - памятник Ленину, который был снесён протестующими. Памятник был установлен в декабре 1946 года. Сама статуя в высоту составляла 3,45 метра, а её постамент 6,8 метров.

Источник: denis-balin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
819
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
957  комментариев
10
Popandopalo2013 4 года назад
Давно пора
Комментарий удален
−3105
Андрій 4 года назад
комунисты не поддержали отставку правительства хотя сами и внесли етот законопроект
−479
Lawyer2156 4 года назад
При чем тут памятник истории, уебки!!!
Комментарий удален
−3105
Андрій Товарищ Маузер 4 года назад
майдан какраз не стадо а слабосамоорганизованая толпа ... но заметь само-организована волонтеры убирают мусор, раздают еду и одежду оказывают медицынскую помощь
106
Никодим 4 года назад
От автора – всем украинцам, а возможно, и не только украинцам, которые будут это читать.
Как такое могло получиться? Да просто! Если все время тянуть на себя, да каждый и будет тянуть на себя, и получается, что в разные стороны, – оно и того… порваться может. И если говорить: «Мы такие разные, зачем мучить друг друга», – может получиться так, что мучить будут уже другие люди. Без разбора на правых и виноватых.
Если не хотите, чтобы описанное произошло, задумайтесь над тем, что вы делаете. То, что кажется вам важным сейчас, например, кто будет володеть и княжить в Киеве – детские забавы по сравнению с тем, что может произойти потом.
Кстати, да, о чем это я? Какая румынская зона оккупации? Что за фашистские выходки? ! Не румынская зона оккупации – а зона ответственности румынского миротворческого контингента сил оперативного развертывания Евросоюза, введенная в страну с целью недопущения дальнейшего обострения ситуации и прекращения боевых действий. А также – раздачи гуманитарной помощи. Все честь по чести: из Киева за помощью обратились, в Брюсселе решение приняли и в Вашингтоне утвердили.

А. Маркьянов "Третья мировая война. Период распада"
Показать все 6 ответов
−834
Леонид 4 года назад
В Киеве протестующие снесли памятник Ленину
−69
vlad 4 года назад
У нас в ХАРЬКОВЕ покаместь УЛЬЯНОВ СТОИТ! Вот фото с веб-камеры ТОЛЬКОЧТО (так сказать документ...)!!!!
У нас в ХАРЬКОВЕ покаместь УЛЬЯНОВ СТОИТ! Вот фото с веб-камеры ТОЛЬКОЧТО (так сказать документ...)!!!!
Показать все 7 ответов
19
Святослав Вячеслав 4 года назад
****ь на сколько **анутым нужно быть чтобы говорить что всё из-за нефти!
−69
vlad 4 года назад
... надо же было куда-то дурь свою девать - дедушке ленину и не повезло... А вобще история идет по кругу - правильно фото последнее выложили - как раз почти 100 лет прошло.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2288
Александр Товарищ Маузер 4 года назад
при чем тут история и исторические факты к промывке мозгов?
Показать ещё 54 комментария (из 906)