Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

А в ЛНР закон то работает! (1 фото)

847
1

В Луганской Демократической Республике найден эффективный механизм борьбы с взяточниками, коррупционерами и ворами. Это просто, их нужно наказывать за их правонарушения, все очень просто. Этот механизм работает и не дает сбоев.
Видимо наши министры давно позабыли, что такое честь и порядок. Забыли также, для какой цели они вообще призваны на свои должности и чьи интересы они должны отстаивать и защищать.
Для таких вот «забывчивых» крохоборов в Луганске напомнили, что воровать не хорошо. Сотрудники милиции ЛНР, ворвавшись в дом, к проворовавшемуся министру Дмитрию Лямину, который является министром топлива, энергетики и угольной промышленности ЛРН, изрядно его «помяв» при сопротивлении, предъявили обвинение в воровстве и неуплате налогов за добычу и реализацию угля в размере 3,3 млн. тонн. Данное количество угля он успел реализовать за 8 месяцев 2015 года, нанеся ущерб Республике более ста тысяч гривен. Зачитав ему его права и проведя обыск, в доме нашли несколько единиц боевого оружия и взрывчатку. Сейчас он задержан в рамках уголовного дела.
В итоге уволены министры госбезопасности ЛНР и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
Если бы в Киеве поставить у руля главу ЛНР Игоря Плотницкого, то я думаю, что экономика страны взлетела бы в небеса, так как все проворовавшиеся министры были бы наказаны в соответствии с законом, который, по крайней мере, в республике работает.
Надеюсь, всех криминальных авторитетов, которые являются сейчас у нас министрами Украины, постигнет такая же участь. И каждый займет свое заслуженное место на скамье подсудимых за преступления совершенные против народа.

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
491
Max 2 года назад
Вот ссылка на видео.
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
30
User_590966 2 года назад
Да его отпустили уже
Показать ещё 5 ответов (из 9)