FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Субботний котопост Субботний котопост Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта
fishki.net А в ЛНР закон то работает!

А в ЛНР закон то работает! (1 фото)

847
1

В Луганской Демократической Республике найден эффективный механизм борьбы с взяточниками, коррупционерами и ворами. Это просто, их нужно наказывать за их правонарушения, все очень просто. Этот механизм работает и не дает сбоев.
Видимо наши министры давно позабыли, что такое честь и порядок. Забыли также, для какой цели они вообще призваны на свои должности и чьи интересы они должны отстаивать и защищать.
Для таких вот «забывчивых» крохоборов в Луганске напомнили, что воровать не хорошо. Сотрудники милиции ЛНР, ворвавшись в дом, к проворовавшемуся министру Дмитрию Лямину, который является министром топлива, энергетики и угольной промышленности ЛРН, изрядно его «помяв» при сопротивлении, предъявили обвинение в воровстве и неуплате налогов за добычу и реализацию угля в размере 3,3 млн. тонн. Данное количество угля он успел реализовать за 8 месяцев 2015 года, нанеся ущерб Республике более ста тысяч гривен. Зачитав ему его права и проведя обыск, в доме нашли несколько единиц боевого оружия и взрывчатку. Сейчас он задержан в рамках уголовного дела.
В итоге уволены министры госбезопасности ЛНР и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
Если бы в Киеве поставить у руля главу ЛНР Игоря Плотницкого, то я думаю, что экономика страны взлетела бы в небеса, так как все проворовавшиеся министры были бы наказаны в соответствии с законом, который, по крайней мере, в республике работает.
Надеюсь, всех криминальных авторитетов, которые являются сейчас у нас министрами Украины, постигнет такая же участь. И каждый займет свое заслуженное место на скамье подсудимых за преступления совершенные против народа.

×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 6 ответов
30
User_590966 3 года назад
Да его отпустили уже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)

На что жалуетесь?