FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Картинки с надписями Картинки с надписями Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net Почему в мире не заметили "Калибр"

Почему в мире не заметили "Калибр" (2 фото)

14179
2

Сегодняшний день войдет в историю как начало новой эры массированного применения высокоточного оружия на расстоянии в тысячи километров

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
359
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
517  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
262
Agassy Юрий 4 года назад
И ведь заморочился все это писать =)))
Прочтал, забавненько =)
Комментарий удален
50
Frank 4 года назад
Все просто, был День Рождения Путина
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 4 года назад
В 2005-06-м, работая в Газете.ру, мне регулярно приходилось писать заметки про всякие спецоперации, которые федералы и "кадыровцы" проводили то вместе, а то по отдельности на территории Чечни и Дагестана. Вторая чеченская была уже на излете, но осваивать бюджеты, получать ордена и звездочки было по-прежнему надо, так что где-то раз или два в месяц в тех местах уничтожали (а иногда и до сих пор уничтожают) очередного эмира какого-нибудь района. Эмиров этих в те времена было много, так что уничтожали их с завидной регулярностью, а если в милицейской отчетности чего-то не хватало, то об уничтожении одного и того же человека могли сообщить и по несколько раз. Вспомните хотя бы, сколько раз силовики отчитывались о ликвидации условных Гелаева или Басаева.
Мне тогда было 20 лет и, собирая по сводкам эти заметки, я всегда немного недоумевал: вот, черт побери, ты тут начинающий корреспондент, а эти эмиры, которым в большинстве случаев было по 22-24, "большие" уже люди. У кого целый район, а кого МВД и "командующим фронтом" назовет, если повезет.
Это я все к чему, последнюю неделю военные каждый день отчитываются об уничтожении очередного "командного пункта" ИГ. А сейчас я еще посмотрел ролик, как корабли каспийского флота выпускают 26 крылатых ракет по ИГ. Дмитрий Рогозин у себя в твиттере остроумно назвал его "Подарок для ИГИЛ для рытья могил", ну и, судя по видео, примерно каждая вторая ракета прилетела в свой командный пункт.
Компетенции для анализа ситуации на сирийском фронте у меня пока точно нет, но я надеюсь, что у ИГ этих "командных пунктов" больше, чем было эмиров на Северном Кавказе 10 лет назад. Телезритель он, может, и глуповат, но эмиров тогда били хотя бы раз в месяц, а тут каждый день. С такой интенсивностью к концу октября армии придется одни и те же "командные пункты" "уничтожать" раз в третий-четвертый. Ну, либо надеяться, что по несколько таких пунктов ИГ оборудовало в каждой деревне на год войны вперед.
Показать все 7 ответов
131
Zzzz 4 года назад
А куда пропала солянка?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−176
Сириус Камрад Комиссар 4 года назад
Подожди, так по телевизору говорили, что США постоянно воюют. А ты прешь против линии партии - смотри посадят.
Комментарий удален
−176
Сириус Клавдий Тромалыч Заратустра 4 года назад
Умные люди просто [мат] немножко от ваты и их царя.
Показать все 7 ответов
152
Сергей АИД 4 года назад
класс!!!!!!!!!
Комментарий удален
−176
Сириус АИД 4 года назад
Гандонопольский такой журналист, как путен экономист (чем дороже доллар, тем больше рублей и доходов).
Показать ещё 71 комментарий (из 447)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.