FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Подвиг четырех советских моряков (12 фото)

Подвиг четырех советских моряков (12 фото)

13262
12

Чрезвычайно эпичная история про наших отечественных героев! Ремень – на завтрак, сапоги – на обед. Асхат Зиганшин вместе с товарищами прожил в океане 49 дней. В 1960 году они стали национальными героями!


герои, подвиг, советский союз, выживание,

Асхат Зиганшин вместе с товарищами прожил в океане 49 дней. Такого реалити-шоу на выживание мир еще не знал!


герои, подвиг, советский союз, выживание,

Тракторист Асхат Зиганшин был призван на военную службу на остров Сахалин из Сызрани в 1958 году. После 8 месяцев «учебки» его отправили на Курилы.


В тот роковой день, 17 января, когда работы были уже закончены, поднялся сильный ветер. Баржу ветром оторвало от берега и понесло в море. Сначала Асхат с товарищами не очень расстроились.


герои, подвиг, советский союз, выживание,

Сигареты закончились в первую очередь. А что в такой ситуации было делать? Только курить.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

7 марта срок их жизни отмеряли тогда всего лишь три спички, да последний несъеденный сапог. Спасение пришло с неба, самолётами американского авианосца «Kearsarge», возле острова Мидуэй.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

Часто подобные случаи заканчивались трагически. Люди выбрасывались за борт, дело доходило даже до людоедства. Но Зиганшин с товарищами сумели сохранить человеческий облик.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

Вот такими их увидели американцы. Поплавский и Зиганшин.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

После того как их подобрали американцы, Зиганшин не мог даже сам побриться.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

Советских солдат встретили на американском авианосце с исключительной заботой.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

Младший сержант Асхат Рахимзянович Зиганшин, рядовые Филипп Григорьевич Поплавский, Анатолий Федорович Крючковский и Иван Ефимович Федотов. Эта четверка соперничала в популярности с Гагариным и группой «Битлз».



герои, подвиг, советский союз, выживание,

Другой мир остался в прошлом. Родина встречает своих героев.



герои, подвиг, советский союз, выживание,

"В 1960-м вам предлагали политическое убежище в США. Не жалеете, что отказались? - Ничуть не жалею! Я с малолетства привык быть среди своих. В Америке можно гостить, но не жить. И сейчас предложат в Штаты переехать - ни за что не поеду!"



герои, подвиг, советский союз, выживание,



Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
12
вакарим 4 года назад
Зиганшин - буги, Зиганшин - рок
Зиганшин съел второй сапог...

И песенка вот такая была по этому поводу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?