FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Почему в США запрещен Herbalife? Почему в США запрещен Herbalife? Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Почему убить паука плохая примета? Почему убить паука плохая примета? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько секунд до приезда поезда В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько...
fishki.net Обама разрешил незаконный авиаудар по Сирии!

Обама разрешил незаконный авиаудар по Сирии! (3 фото + 1 видео)

1770
3
1

Обама разрешил авиаудар по Сирии, но вопрос о законности бомбардировок непонятен! Марк Тонер представитель госдеп США не смог ответить на вопрос о законности авиаудар по Сирии!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
195
Dmitry 4 года назад
Посмотрите лучше на РТ этот кусочек видео. Там он полнее. Вопрос уточняется несколько раз.
Кроме того Гаянэ журналист наших СМИ

Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−1007
Paula Dictator 4 года назад
Лучше подарите исламскому государству ядерную бомбу.
−351
gauloises TrollMaster 4 года назад
уйоба
давай
−351
gauloises dpazuzu 4 года назад
бизнес не идет ?!друзья dpazuzu а мож
или
или
или
? ну тогда
Комментарий удален
−1007
Paula 4 года назад
Какой удар по Сирии? Хреновы пропагандоны, всех тут идиотами считаете?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1007
Paula hebpat 4 года назад
Да, вы меня поняли правильно, только проблему неправильно описали. ИГИЛ не Фергюсон.
Комментарий удален
−1007
Paula ДенисВасильев 4 года назад
Будете защищать ИГИЛ? Он же мир несёт, правда?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1007
Paula Роман 4 года назад
Почему Россия так ссыт, из за бомбардировки игил? Даже пост на антифишках создали.....Америку во всём обвиняют...
−35
Роман Paula 4 года назад
ссыт? Ну... просто это очень похоже на прикрытие бомбардировок ВСЕЙ Сирии! Где скажут СШП - там и Игил! Дамаск? - ИГИЛ! НПЗ - ИГИЛ ну и так далее... Не получилось с хим оружием, получится с ИГИЛ. Пендосы совсем берега потеряли. Тем более, уже очевидно, что бомбежки никакого эффекта не дают. Нужны наземные операции, а америкосы их бздят проводить - песты можно получить, и не только от ИГИЛ, но и от сирийцев, штоб не лезли куда не надо.

На что жалуетесь?