Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Обама разрешил незаконный авиаудар по Сирии! (3 фото + 1 видео)

1764
3
1

Обама разрешил авиаудар по Сирии, но вопрос о законности бомбардировок непонятен! Марк Тонер представитель госдеп США не смог ответить на вопрос о законности авиаудар по Сирии!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−1007
Paula Dictator 3 года назад
Лучше подарите исламскому государству ядерную бомбу.
−351
gauloises TrollMaster 3 года назад
уйоба
давай
−351
gauloises dpazuzu 3 года назад
бизнес не идет ?!друзья dpazuzu а мож
или
или
или
? ну тогда
Комментарий удален
−1007
Paula 3 года назад
Какой удар по Сирии? Хреновы пропагандоны, всех тут идиотами считаете?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1007
Paula hebpat 3 года назад
Да, вы меня поняли правильно, только проблему неправильно описали. ИГИЛ не Фергюсон.
Комментарий удален
−1007
Paula ДенисВасильев 3 года назад
Будете защищать ИГИЛ? Он же мир несёт, правда?
195
Dmitry 3 года назад
Посмотрите лучше на РТ этот кусочек видео. Там он полнее. Вопрос уточняется несколько раз.
Кроме того Гаянэ журналист наших СМИ

Ссылка youtu.be
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1007
Paula Роман Врублевский 3 года назад
Почему Россия так ссыт, из за бомбардировки игил? Даже пост на антифишках создали.....Америку во всём обвиняют...
46
Роман Врублевский Paula 3 года назад
ссыт? Ну... просто это очень похоже на прикрытие бомбардировок ВСЕЙ Сирии! Где скажут СШП - там и Игил! Дамаск? - ИГИЛ! НПЗ - ИГИЛ ну и так далее... Не получилось с хим оружием, получится с ИГИЛ. Пендосы совсем берега потеряли. Тем более, уже очевидно, что бомбежки никакого эффекта не дают. Нужны наземные операции, а америкосы их бздят проводить - песты можно получить, и не только от ИГИЛ, но и от сирийцев, штоб не лезли куда не надо.