FISHKINET
Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Гифки дня Гифки дня Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Сознательные Сознательные Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался Архипелаг ГУЛАГ

Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался Архипелаг ГУЛАГ (1 фото)

2139
1

Теперь я окончательно понял, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: "Архипелаг ГУЛАГ" написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти.
Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь, благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое и своими руками уничтожили свою страну. Народ без прошлого - отброс на своей земле. Подмена истории - один из способов ведения холодной войны против России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
46
Aleksey 3 года назад
С этой точки зрения не рассматривал его произведения, мне было достаточно полной фактической недостоверности нормативным актам и приказам тех лет, плюс понимание, что тот уровень жизни, что у него был в США, не может быть на ровном месте у простого писателя. Вспомнить хотя бы как нелегко там поднимались дворяне после эмиграции, к примеру Сикорский, а тогда отношение к русским в Америке было очень положительным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
327
Вадим Кривенко 3 года назад
Читал, когда это ещё было: Ты чё, это ж Солженицын, это ж ваще!
Удивило, что все персонажи (собранные со всей страны, со всех слоёв общества) одного интеллектуального уровня, с одним словарным запасом и темпераментом. Значит, если и писатель, то весьма средненький. Зато как по-американски организовал своё возвращение на неисторическую Родину!
- Вы знаете, я ведь когда-нибудь вернусь.
- Я обязательно вернусь.
- Я вот скоро вернусь.
- Я вот-вот вернусь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь, и всего через два года буду с вами.
- Всего через какой-то год Россия наконец меня дождётся.
- Не пройдёт и полугода, и вы меня увидите, и сможете (не все, конечно, а самые достойные) пообщаться со мной.
- Ну всё! я еду! У меня уже билет на через месяц.
- Всё! Я вернулся! Встречайте меня завтра с прессой и транспарантами.
И зачем было нужно такое шоу, если ты действительно значимый и любимый писатель?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−419
Реаниматор 3 года назад
Мой прадед был осужден в 38 году на 10 лет только потому что он был из бывших дворян, его жену посадили в АЛЖИР только потому что она была его жена. И слава богу он вышел и много успел рассказать но только членам семьи! Спасибо Солженицину, что рассказал всем!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов