"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался Архипелаг ГУЛАГ (1 фото)

2087
1

Теперь я окончательно понял, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: "Архипелаг ГУЛАГ" написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти.
Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь, благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое и своими руками уничтожили свою страну. Народ без прошлого - отброс на своей земле. Подмена истории - один из способов ведения холодной войны против России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
46
Aleksey 2 года назад
С этой точки зрения не рассматривал его произведения, мне было достаточно полной фактической недостоверности нормативным актам и приказам тех лет, плюс понимание, что тот уровень жизни, что у него был в США, не может быть на ровном месте у простого писателя. Вспомнить хотя бы как нелегко там поднимались дворяне после эмиграции, к примеру Сикорский, а тогда отношение к русским в Америке было очень положительным.
322
Вадим Кривенко 2 года назад
Читал, когда это ещё было: Ты чё, это ж Солженицын, это ж ваще!
Удивило, что все персонажи (собранные со всей страны, со всех слоёв общества) одного интеллектуального уровня, с одним словарным запасом и темпераментом. Значит, если и писатель, то весьма средненький. Зато как по-американски организовал своё возвращение на неисторическую Родину!
- Вы знаете, я ведь когда-нибудь вернусь.
- Я обязательно вернусь.
- Я вот скоро вернусь.
- Я вот-вот вернусь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь, и всего через два года буду с вами.
- Всего через какой-то год Россия наконец меня дождётся.
- Не пройдёт и полугода, и вы меня увидите, и сможете (не все, конечно, а самые достойные) пообщаться со мной.
- Ну всё! я еду! У меня уже билет на через месяц.
- Всё! Я вернулся! Встречайте меня завтра с прессой и транспарантами.
И зачем было нужно такое шоу, если ты действительно значимый и любимый писатель?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−419
Реаниматор 2 года назад
Мой прадед был осужден в 38 году на 10 лет только потому что он был из бывших дворян, его жену посадили в АЛЖИР только потому что она была его жена. И слава богу он вышел и много успел рассказать но только членам семьи! Спасибо Солженицину, что рассказал всем!!!!
Показать все 7 ответов