FISHKINET
Идеи подарков на 23 февраля, от которых мужчины будут в восторге Идеи подарков на 23 февраля, от которых мужчины будут в восторге  "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую дарят Якубовичу "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Необычное путешествие по картам Google Необычное путешествие по картам Google Невероятные результаты опроса старших школьников Невероятные результаты опроса старших школьников Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без российского электричества Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без... Смешные картинки и надписи Смешные картинки и надписи Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Чудище непобедимое Чудище непобедимое Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной выставке 1939 г. в Нью-Йорке Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной... Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? «Свои оргии он устраивал в обеденное время» «Свои оргии он устраивал в обеденное время» Боженька - он всё видит! Боженька - он всё видит! Взрывоопасный пост об арабах Взрывоопасный пост об арабах «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в Якутии «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в... Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними стало Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними... Длинноволосые, рыжеволосые Длинноволосые, рыжеволосые Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег
fishki.net «ШИЛКА» - ЗЕНИТНАЯ САМОХОДНАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ УСТАНОВКА

«ШИЛКА» - ЗЕНИТНАЯ САМОХОДНАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ УСТАНОВКА (10 фото)

5449
10

Я на ней служил...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
391
ViktarD 4 года назад
дедушка-пенсионер,мой коллега,на вопрос где палец указательный потерял,рассказывал что вот на таком аппарате,после стрельб то ли заклинило снаряд в стволе то ли еще что-то(давно дело было-не помню точно)ну и сдетонировал во время извлечения.Оторвало палец деду(18 ему тогда было)и ухо почти.Ухо пришили и отправили дослуживать в офицерское общежитие дневальным.
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
Сейчас Панцирь-С уже.
Комментарий удален
−1500
Avi 4 года назад
я в Арме-2 Джавелином и NLAWом таких нащелкал с целый табун. Один из самых красочно взрывающихся гробов эсэсэсэрии.
Джавелины рулят!!!
198
Andreas Avi 4 года назад
В каком классе учишься? Каникулы, а тебе заняться нечем? Вот и строчишь уйню в коментах
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1500
Avi Дмитрий 4 года назад
Этим т.н "бородачам" активно помогает путиновский Военторг, за что лично Путину и всем его шакалам еще воздастся по полной.
Как накрылся СССР ведший тайную от своих граждан и противоправную войну в Афганистане, так накроется и Путиностан, который тайно, лживо и лицемерно пускает кровь Украине.
Никто с вами, тупорылыми идиотами, воевать в большую войну, о которой вы так мечтаете, не будет. Вас нагнут экономикой, так же как и СССР. Вы потом еще долго будете удивляться. Так же как удивлялись и наивные совки, которые верили только тому что говорилось в советском телевизоре.
Комментарий удален
−1500
Avi polovec 4 года назад
по себе судишь, ущербный.
усердно лижешь зад путиновскому режиму, очень усердно.
погоди, ты в путине и его режиме еще разочаруешься. если мозгов хватит.
а если не хватит, то так и будешь до конца своих жалких дней на побегушках подлизалой у этих беспредельщиков
−227
артиллерийская? может зенитная?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.