Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заколдованный «Оскар»: 10 актеров, которых после его вручения покинула удача Заколдованный «Оскар»: 10 актеров, которых после его вручения... 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

«ШИЛКА» - ЗЕНИТНАЯ САМОХОДНАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ УСТАНОВКА (10 фото)

5318
10

Я на ней служил...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
388
ViktarD 3 года назад
дедушка-пенсионер,мой коллега,на вопрос где палец указательный потерял,рассказывал что вот на таком аппарате,после стрельб то ли заклинило снаряд в стволе то ли еще что-то(давно дело было-не помню точно)ну и сдетонировал во время извлечения.Оторвало палец деду(18 ему тогда было)и ухо почти.Ухо пришили и отправили дослуживать в офицерское общежитие дневальным.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Сейчас Панцирь-С уже.
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
я в Арме-2 Джавелином и NLAWом таких нащелкал с целый табун. Один из самых красочно взрывающихся гробов эсэсэсэрии.
Джавелины рулят!!!
198
Andreas Avi 3 года назад
В каком классе учишься? Каникулы, а тебе заняться нечем? Вот и строчишь уйню в коментах
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1500
Avi Дмитрий 3 года назад
Этим т.н "бородачам" активно помогает путиновский Военторг, за что лично Путину и всем его шакалам еще воздастся по полной.
Как накрылся СССР ведший тайную от своих граждан и противоправную войну в Афганистане, так накроется и Путиностан, который тайно, лживо и лицемерно пускает кровь Украине.
Никто с вами, тупорылыми идиотами, воевать в большую войну, о которой вы так мечтаете, не будет. Вас нагнут экономикой, так же как и СССР. Вы потом еще долго будете удивляться. Так же как удивлялись и наивные совки, которые верили только тому что говорилось в советском телевизоре.
Комментарий удален
−1500
Avi polovec 3 года назад
по себе судишь, ущербный.
усердно лижешь зад путиновскому режиму, очень усердно.
погоди, ты в путине и его режиме еще разочаруешься. если мозгов хватит.
а если не хватит, то так и будешь до конца своих жалких дней на побегушках подлизалой у этих беспредельщиков
−149
артиллерийская? может зенитная?
Показать ещё 5 ответов (из 11)