Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Слепая китаянка продала четверых своих младенцев (9 фото)

9544
9

Слепая китаянка продала своих детей сразу после их рождения. Она призналась, что пошла на это,
чтобы прокормить свою семью, а ее муж не может найти постоянную работу.


слепая, китаянка, дети, продажа, работа

В период с 2005-го по 2012 год Ду Хиуронг из деревни Шибей, продала сразу после рождения четырех своих детей — трех девочек и одного мальчика.


слепая, китаянка, дети, продажа, работа



В общей сложности Ду родила шестерых детей, но оставила только старшего сына и старшую дочь. «У меня не было другого выбора. Если бы я не ослепла, я бы никогда этого не сделала. Я не продаю своих детей, а отдаю их. В ответ люди благодарят меня, так как считают нужным. Я люблю детей. Если бы я могла, я бы воспитывала их сама, я действительно не могу содержать их», — сказала она. В общей сложности китаянка продала четверых детей, за которых получила около 10 000 юаней (около 1600$ ).


слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа



Источник: www.newsbeast.gr

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий