FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют...
fishki.net Слепая китаянка продала четверых своих младенцев (9 фото)

Слепая китаянка продала четверых своих младенцев (9 фото)

9549
9

Слепая китаянка продала своих детей сразу после их рождения. Она призналась, что пошла на это,
чтобы прокормить свою семью, а ее муж не может найти постоянную работу.


слепая, китаянка, дети, продажа, работа

В период с 2005-го по 2012 год Ду Хиуронг из деревни Шибей, продала сразу после рождения четырех своих детей — трех девочек и одного мальчика.


слепая, китаянка, дети, продажа, работа



В общей сложности Ду родила шестерых детей, но оставила только старшего сына и старшую дочь. «У меня не было другого выбора. Если бы я не ослепла, я бы никогда этого не сделала. Я не продаю своих детей, а отдаю их. В ответ люди благодарят меня, так как считают нужным. Я люблю детей. Если бы я могла, я бы воспитывала их сама, я действительно не могу содержать их», — сказала она. В общей сложности китаянка продала четверых детей, за которых получила около 10 000 юаней (около 1600$ ).


слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа




слепая, китаянка, дети, продажа, работа



Источник: www.newsbeast.gr

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть