Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Воспитание трансвестита в тюрьме Бразилии (8 фото)

13892
8

25-летний транссексуал по имени Вероника Болина был отправлен за решетку после нападения на пожилого соседа. Сотрудники тюрьмы Сан-Паулу занялись жестким воспитанием заключенного прямо перед другими зэками.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
0
Aleksander Karpinski 10 месяцев назад
Охрана конченые жестокие твари
81
Sergius 3 года назад
В зоопарке таких показывать надо!!!
445
Петр 3 года назад
А вот такого форсиажора этот Вероник как то не ожидал
351
Мария 3 года назад
Ему (ей?) разбили губищи силиконовые. После этого, силикон наверняка попал на окружающие мягкие ткани, существо должно испытывать дикую боль. В перспективе - гангрена. Если тюремные власти решат спасти его от мучительной смерти, то (внимание!) сложная операция будет производиться на деньги БРАЗИЛЬСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот и весь итог данного действа.
Били его наверняка не за то, что оно трансвестит, а за какое-то нарушение режима (к заключённым приставал, или что-то ещё). Но, поскольку трансвестит, дали волю эмоциям. Как тут не вспомнить Домострой, в котором прямо указано: бить надо без гнева, и не руками/ногами, а используя лозу или ремешок, ибо смысл наказания - не калечить, а УЧИТЬ! А это просто Хостел 2, урок жестокости.
229
ЕвроПедро 3 года назад
все правильно сделали! фпесту толерастов! в ЕС детям в школе уже вешают лапшу, что это нормально, быть [мат]. Вот лучше бы показывали, что [мат] надо сажать, как в совке.
Показать ещё 27 комментариев (из 56)