FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови"
АНТИРОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА - Грузинка подставила байкеров из России

АНТИРОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА - Грузинка подставила байкеров из России (1 видео)

503
1

В Грузии против российских байкеров возбуждено уголовное дело после инцидента с георгиевской лентой по заявлению «потерпевшей» Инги Арахамия. Об этом сообщает портал «Грузия Online». Конфликт произошел 2 мая в Сигнахи, в 120 километрах к востоку от Тбилиси.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
29
Bugrionak 4 года назад
simvol okupaciji-tak blin pocemu musulmane hodiat v platkah,evreji v svoix shapkah,tak pust snemajut,lenta jei pomeshala,rabota na publiku ovci gornoi!
463
stepan69xx 4 года назад
Если мы оккупанты какого фига все(это все страны бывшего советского союза) они сюда прутся, работают, учатся, в конце концов пользуются нашими ресурсами. Вот я бы за все эти оскорбления в сторону России кранчик(газ, электричество, нефть) херак и перекрыл. Запоют все по другому. Эту тварь на вилы!!! Не за это наши деды головы ложили!!!
Комментарий удален
−1503
Андрей 4 года назад
МОЛОДЧАГА ГРУЗИНКА! А байкеры чмошники,на бабу руку подняли! хотя в принципе что с них взять если они с косметичками ездят ?
Комментарий удален
−1503
Андрей Павел 4 года назад
о ,а вот и мой фан клуб нарисовался ! снова дрочишь на мою фотку петушок ?
Комментарий удален
−1503
Андрей Павел 4 года назад
а у вас в парашке что принято петушкам отвечать ? у нас например нет ! так что не нервничай,а то месячные снова начнутся !
142
petr 4 года назад
сжечь чурку необразованную!!!!

На что жалуетесь?