Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Франция вернет России €1 млрд неустойки за «Мистрали» (1 фото)

3528
1

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что готов вернуть €1 млрд России из-за отказа Франции поставить авианосцы «Мистраль», пишет The Times.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−27
Андрей 3 года назад
ХАХАХА Мистрали разворованные стоят, стыдно их возвращать в таком состоянии
117
vaerbaer 3 года назад
Автор - оригинал статьи, или сам знаешь, кто ты есть.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
117
vaerbaer Russian Hackers did it 3 года назад
Может ты мне смысл закона сохранения барионного заряда расскажешь, сученок пузатый, гугли - мугли, школота, я то инженер-физик по образованию)
117
vaerbaer Russian Hackers did it 3 года назад
Всё, мысли твои кончились, я к тебе за советом не лез, сам напросился, сосунок недоразвитый.)
117
vaerbaer Russian Hackers did it 3 года назад
"инженер-автоматик" дебил, такой профессии нет.)
111
Сибирь 3 года назад
Францы нарушиди условия контракта,там вроде неустойка три милярда евроеще бы сердюка посадить за мистрали лет на сорок-его контракт!!!
−247
Loyso Kadaf 3 года назад
дело не в том -много это или мало. Французы на весь мир признаются-мы тупые козлы. Куда теперь девать пароходики-кафе из них делать?)))
−390
Ирбис 3 года назад
Конфет и мороженое се купите зато на них
Показать ещё 12 комментариев (из 12)