Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Николай I и скандальный спектакль во Франции (1 фото)

3980
1

Русские правители практически никогда не общались с европейскими монархами, как с друзьями. Николай I вообще вел переговоры довольно жестко...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
381
ГенаКрокодил 3 года назад
Банк Империал. Николай I

наберите в поиске ютюба...
382
stas_079 3 года назад
Вежливые русские были уже тогда)))
439
travkin 3 года назад
Классический случай, язык силы как лучший аргумент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−968
KarlBenz 3 года назад
Умные уступили, не начинать же войну из-за какого то азиатского царька-неадеквата, рашке то пофиг, там народ- мусор (по мнению ее правителей) и его без раздумья послали б на убой, а европейцам жить охота и радоватся, воевать только в крайних случаях, так что все верно.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−968
KarlBenz Sasa 3 года назад
Вам наверное уже снится эта Украина что везде ее приплетаете...
Какое отношение имеют брошенные дети и разруха в России к западному образу жизни??
Вы только что выставили никчемными идиотами весь русский народ, который устроил разруху и нищету в своей стране, пытаясь построить западную модель общества, а виноваты снова оказались Европа и США. Вы, коммуняки, неизлечимы.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Ну, как ни крути, далеко не самый умный правитель Российской Империи. Россия при нем - четверть века парадов, подавления восстаний и никакого прогресса. По его же велению Война с Наполеоном была названа "Отечественной". Это тогда стало новой "скрепой" российского общества. Бездарный солдафон.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov L.Nemo 3 года назад
Нет, её никто не называл таковой. До 184какого то года. Надо Понасенкова перечитать.
Комментарий удален
−740
Просрал Крымскую кампанию и помер с горя.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−740
Батут ватного космизма. Доктор Джонс 3 года назад
Реально такой ролик был.
Комментарий удален
−740
Батут ватного космизма. Sergei Khorev 3 года назад
Вот ты стукачек, а еще спрашиваем, кто написал 7 миллионов доносов. Ватники неизлечимы.