Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Почему Франция не отдает России корабли (6 фото)

3364
6

В 2010 году Россия заказала Франции изготовление двух вертолётоносцев. Одно судно уже готово, и должно быть передано российской стороне, но правительство Франции медлит с отправкой. Почему — рассказывает бывший офицер разведки ВМФ СССР

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 7 ответов
−356
Oleg Jekyll_and_Hyde 3 года назад
Естественнно
особенно беря во внимание кому принадлежит рособорон экспорт
разрабатывается все на гос деньги. Потом один образец в армию а 99 в индонезию через вышеупомянутую компанию
−356
Oleg Lesha86 3 года назад
Лучшим доказательством того что после ухода сердюкова схема не изменилась является то, что самого сердюка так и не посадили.
Комментарий удален
−1426
Мухожук muraandrej 3 года назад
Вы доверите психу пистолет, даже пневматический?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov lem02 3 года назад
Это на маленьких соседей РФ страх наводить. Не более.
Комментарий удален
−2452
Луганск lem02 3 года назад
Вы хоть бы характеристиками ДВКД Мистраль поинтересовались.
Корабль способен выполнять сразу четыре разных задачи: десантировать на сушу моторизованные воинские части, принимать и обслуживать боевые вертолёты, быть центром командования и плавучим госпиталем. На корабле могут одновременно располагаться: 16 многоцелевых вертолётов класса NHI NH90 или ударных вертолётов класса Eurocopter Tiger; 4 десантные баржи; до 70 боевых машин, включая 13 основных танков типа AMX-56 Leclerc или танковый батальон, включающий 40 танков типа Leclerc и 450 солдат (кратковременно до 900 человек). Для вертолётов предусмотрен ангар площадью 1800 м²[3].
Показать все 6 ответов
−356
Oleg Дмитрий 3 года назад
Они уже кинули это раз. А второе то что репутация наоборот возрастет от того что они не просто делают оружие, а еще неравнодушны к кому это оружие попадет. То есть странам неадекватным в плане агрессии не западло не продать. Думаю весь мир их еще больше зауважал
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Дмитрий 3 года назад
Дмитрий ,мы для них сброд ,недолюди ,мы находимся на одном уровне с Африкой и южной Америкой ,да ,безусловно они джентльмены ,но между собой ,то есть ,деражт слово и исполняют договоренности в своей узком кругу ,при этом наплевательски относятся к тем кто не входит да и никогда не войдет в их окружение ,вам есть что дополнить?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Дмитрий 3 года назад
подпишусь под каждым словам
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Все правилно сказал. К чему усиливать агрессора.? А насчет арктики он загнул. Это Черное и Японское моря. Обшивка у Мистраля дохлая.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−107
Иван muraandrej 3 года назад
Флагманский корабль ТОФ носил название "Червона Украина".ТАКР на СФ носил название "Киев",такой же на ТОФ "Минск" и "Новороссийск".
Комментарий удален
−107
Иван muraandrej 3 года назад
Из статьи "Плохо, что их не четыре, как планировалось, а всего два. В Арктике и в Индийском океане (как бы возрождая собой XIV Индийскую эскадру) они тоже были бы совсем не лишние..."
Комментарий удален
−2452
Луганск Иван 3 года назад
Оставьте вы его в покое. Мало что тыкает незнакомому,так еще и с мышлением проблемы. Сначала доказывал что название корабля определяет порт или флот приписки. Потом когда не смог обьяснить что Червона Украина делала на Тофе, перескочил на ледовый класс. Хотя об Арктике в статье говорится. Это из Шукшина, рассказ "Срезал". Что ни говори,вывернется и будет чушь нести.
Комментарий удален
−107
Иван Луганск 3 года назад
это интернет..может человек и хороший.но слабохарактерный (Джентельмены удачи)
Комментарий удален
−2452
Луганск doc 3 года назад
Есть гидрографические суда вмф, суда обеспечения. Они военные, но суда.
Комментарий удален
−107
Иван Луганск 3 года назад
Это так. Буксиры,исследовательские,госпитальные....