Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

За издевательства над советскими детьми Викторию Нуланд побили в пионе (1 фото)

400
1

Поразительные факты из биографии помощницы государственного секретаря США Виктории Нуланд публикуют СМИ. Оказывается, что представительница госаппарата Вашингтона в свое время была вожатой в СССР, причем на территории нынешней Украины, власти которой она так сочувствует в настоящее время. Восемнадцатилетняя "Вики", как называет ее русская напарница Инна Метельская-Шереметьева, в настоящее время - писатель, автор серии книг "Осколки цивилизаций", была вожатой в одном из лагерей Одессы. Метельская-Шереметьева отмечает, что лишь недавно узнала, каких карьерных высот достигла ее коллега, с которой она...подралась 33 года назад из-за того, что Нуланд унижала детей, пишет "Ридус".
"В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Молодая Гвардия". И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки",- пишет в своем Facebook Метельская-Шереметьева. Писательница отмечает, что после этого инцидента была исключена из лагеря и получила строгий выговор.
"А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Молодой гвардии" и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления", - продолжает Метельская-Шереметьева. "Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею", - резюмирует она.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев