FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Переход по Ай-Петринской яйле с Шайтан-мердвен до Ай-Петри Переход по Ай-Петринской яйле с Шайтан-мердвен до Ай-Петри
fishki.net Что говорили об украинцах 14 лет назад

Что говорили об украинцах 14 лет назад (2 фото)

1269
2

Нашел прелюбопытнейшее обсуждение плюсов и минусов украинцев и их народа. Обратите внимание на даты - 2001 год. И что, кто-то еще уверен, что они внезапно все рехнулись?
Взято с сайта lovehate.ru

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
411
Veon 3 года назад
Я вот до сих пор понять не могу... Да в чём разница та?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
286
BioFarsh Veon 3 года назад
Разница в том, что нашим детям всегда говорили, что разницы нет между нами, а их детям говорили, что разниза огромная, что кляты маскали их всегда притесняли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−536
Micros 3 года назад
А где нибудь есть информация сколько газа украла Украина?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
ValtsZhenya 3 года назад
укросруинец-это диагноз.Неизлечимый.Лечится только пулей в лоб.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
пост гомно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Облико-морале и в РФ и на Украине везде портят нацики. Именно по ним судят о нации - что ошибочно. И этому виной пропаганда с западным душком, чья задача извратить образ друга в образ врага, наделив его худшими качествами.

Часто в СМИ жыды говорящие от лица русского или украинского народа целенаправленно создают химеры для разобщения, вражды и раскола. Их верные псы - либерасты, разносят эти споры по всему интернету. Наименее критично ко всему информационному мусору относятся приверженцы религиозного национального сектантства.

Главная задача - чтобы была вражда.

Среди населения Украины (я имею ввиду центральную ее часть) есть вполне большое количество адекватных людей, которые считают Россию своим другом (минимум). Просто народу надо переболеть - это шанс на выздоровление.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
odessit80 3 года назад
Я из сами знаете откуда, и не понимаю почему мы терпим этих ублюдков. Давно пора отделиться от этих бандеровцев-нацистов. Ездил в гейропу проездом через львов в 1997 году еще, так там эти с.су.ки изза того что я по русский говорил морды свои ворочили и бурчали за спиной. Вот уроды. У меня папа из Владивостока и мама русская при совке, а я в 16 оказался в "незалежной" и пасспорт у меня украинский как у лоха. Пи.здец бл№. Ничего общего нет с ними и не будет. Пошли нах со своей телячей мовой. (все, высказался!
:weep

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 11)