fishki.net Что говорили об украинцах 14 лет назад

Что говорили об украинцах 14 лет назад (2 фото)

1268
2

Нашел прелюбопытнейшее обсуждение плюсов и минусов украинцев и их народа. Обратите внимание на даты - 2001 год. И что, кто-то еще уверен, что они внезапно все рехнулись?
Взято с сайта lovehate.ru

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
411
Veon 3 года назад
Я вот до сих пор понять не могу... Да в чём разница та?
286
BioFarsh Veon 3 года назад
Разница в том, что нашим детям всегда говорили, что разницы нет между нами, а их детям говорили, что разниза огромная, что кляты маскали их всегда притесняли.
286
BioFarsh АлександГ Гадионович БаГГГадач 3 года назад
Надеюсь, что у вас все наладится.
−537
Micros 3 года назад
А где нибудь есть информация сколько газа украла Украина?
16
ValtsZhenya 3 года назад
укросруинец-это диагноз.Неизлечимый.Лечится только пулей в лоб.
−238
ПАВЕЛ 3 года назад
пост гомно
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Облико-морале и в РФ и на Украине везде портят нацики. Именно по ним судят о нации - что ошибочно. И этому виной пропаганда с западным душком, чья задача извратить образ друга в образ врага, наделив его худшими качествами.

Часто в СМИ жыды говорящие от лица русского или украинского народа целенаправленно создают химеры для разобщения, вражды и раскола. Их верные псы - либерасты, разносят эти споры по всему интернету. Наименее критично ко всему информационному мусору относятся приверженцы религиозного национального сектантства.

Главная задача - чтобы была вражда.

Среди населения Украины (я имею ввиду центральную ее часть) есть вполне большое количество адекватных людей, которые считают Россию своим другом (минимум). Просто народу надо переболеть - это шанс на выздоровление.
77
odessit80 3 года назад
Я из сами знаете откуда, и не понимаю почему мы терпим этих ублюдков. Давно пора отделиться от этих бандеровцев-нацистов. Ездил в гейропу проездом через львов в 1997 году еще, так там эти с.су.ки изза того что я по русский говорил морды свои ворочили и бурчали за спиной. Вот уроды. У меня папа из Владивостока и мама русская при совке, а я в 16 оказался в "незалежной" и пасспорт у меня украинский как у лоха. Пи.здец бл№. Ничего общего нет с ними и не будет. Пошли нах со своей телячей мовой. (все, высказался!
:weep
Показать ещё 10 комментариев (из 10)