Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Жители Риги назвали американских военных оккупантами. (2 фото)

4408
2

Мнение жителей любой страны, не всегда совпадает с мнением ее политиков...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
−222
Guido Неба Житель 3 года назад
Но зато американцы не считают фашистами латышей когда они между собой говорят по латышки не залезают ногами на унитаз и не требуют чтобы в центре Риги поставили памятник Авраму Линкольну.
Мелоч но приятно
345
ВикторКовылин Guido 3 года назад
Не всё так сразу, чуть позже и памятник стоять будет и все остальные прелести.
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu Alexandr 3 года назад
Одни не любят,другие воюют,еще другие хоть и молчат но смотрят косо...Может все дело не в соседях?
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 3 года назад
В почти милионном городе Рига,где примерно 60 процентов жителей-рускоязычные ненашлось и десятка мутил которые вышли бы на митинг протеста. А по статье то получаеться какое то всенародное негодование Но для антифишек пройдет-очередной раз напишем что народ спит и мечтает что амерских окупантов заменят русские освободители.Бедные,бедные прибалты...Как тяжело им живется в поганой гейропе...
Комментарий удален
−1506
Nemo Dainius Nesvarbu 3 года назад
Особенно тяжело им живется на страницах российской пропаг.. прессы. Правда они об этом не знают.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
499
Aleks Pobeditelj Dainius Nesvarbu 3 года назад
Поэтому ставят на боевое дежурство РС-26 "убийца ПРО"
Комментарий удален
−1506
Nemo Dainius Nesvarbu 3 года назад
Да, Путин сделал всё, чтобы войска НАТО, находящиеся в прибалтийских странах в течение 15 лет в количестве пары сотен человек, наконец-то получили солидной пополнение личного состава и оружия. Браво, провидец!
Комментарий удален
−1506
Nemo Aleks Pobeditelj 3 года назад
Они бы сразу РС-27,28 и 29 на дежурство поставили. Ну чтобы бюджет России быстрее лопнул, и народ очнулся. Помнится, были такие же планы у советских руководителей, и они соревновались с США в вооружении. Теперь их кгбшные внуки решили снова попробовать. Ну, в добрый путь!
Комментарий удален
499
Aleks Pobeditelj Nemo 3 года назад
ты за кого?
Комментарий удален
−1506
Nemo Aleks Pobeditelj 3 года назад
А кто с кем играет?
132
Андрей Маркин 3 года назад
"В соцсетях разразилась настоящая буря" - смелости нет выйти хотя бы пикетом? Опять диванные войска??? Куда смелость проявления своей гражданской позиции подевалась?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
Viktor Владими 3 года назад
ты лучше покажи как в Донецке ваши новобсосы машины забирают и людей на бмп давят, или это неформат??)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
Viktor Владими 3 года назад
ваши это ДНР и ЛНР, все сторонники [мат] и аквафреша
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
Viktor Владими 3 года назад
когда у человека нет аргументов он переходит на личности, отсоси [мат]ла мудак
309
popuas 3 года назад
Вот вам дерьмократия по пиндосовски,хотели?Получите по всей программе!
Показать ещё 75 комментариев (из 259)