FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Латвия. 10 лет в НАТО.

Латвия. 10 лет в НАТО. (7 фото)

8318
7

Латвийское правительство гордиться тем, что мы в НАТО. Приказ "гордиться!" спущен во все государственные и общественные инстанции. Аплодисменты и крики "браво" слышны из каждой подворотни Риги. Хочешь-не хочешь, придется присоединяться. Итак, приступим:
За 10 лет героической обороны в составе НАТО на неё (на оборону) потрачено 2 500 000 000 полновесных американских рублей. Визуализируем эти затраты:
Два с половиной миллиарда зелени, это:

Источник:

Метки: латвия  нато  роспил  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3108
SRO 5 лет назад
НАТО коллективная безопасность. Даже если сейчас в Латвии нет 25 самолетов, викамадрильи и прочего хлама (типа не плавающего Адмирала Кузнецова с нелетающими самолетами) попробуйте напасть на нее! Все будет и авианосцы и самолеты и спутники. Вы лучше посчитайте свои затраты на вооружения которое еще неизвесно стрельнет ли!
Курск - она утонула! И это какой президент такое может сказать? Только вофка! Радуйтесь ватники
27
Автор а у тебя как с математикой совсем хреново, что же ты школу прогуливал.
120 вертолетов ка 52*20 000 000 долларов (экспортная цена одного вертолета)=2 400 000 000 долларов. Итого судя по твоему посту весь бюджет у них должен был уйти только на вертолёты. Так что *******и людям.
−617
clidon 5 лет назад
За последние пять лет военный бюджет России составил около 260 (двестишестьдесят) миллиардов долларов.
Давайте визуализируем их по принципу автора. Это:
- 110 авианосцев "Викрамадитья".(реально 0)
- 2600 истребителей ПАК ФА (реально 5)
- 21 000 ЗРК "Панцирь" (реально 40)
- 26 000 танков Т-90 (реально 350)
Где деньги, ЗИН? Что там выпивают? )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Solt clidon 5 лет назад
Что ты этим патриото-долбаёбам доказать хочешь? Из взрывали в своих же домах в 1999 чтобы начать войну на Кавказе. Этими дебилами правят жиды(Медведев-МЕНДЕЛЬ ДАВИД ААРОНОВИЧ, Б Ельцын- Эльцман) имея их в зад заткнув им рот. Их природные ресурсы продаются а активы вывозятся подальше из России и ничего им(Лужков, Гусинский) за это не будет. Сама страна помимо оружия ничего полезного не производить. А что делать когда закончится газ и нефть? Или перейдут на другие источники энергии? Я рад что прожил в великой стране под названием СССР и только в ней были по настоящему герои. А в современной России герои-педофилы, герои-некрофилы.
Комментарий удален
−2156
Сеня 5 лет назад
За эти бабки в Украине все "поц треоты расеи" выехали иеще и мусор с собой забрали.
Еще бы 2 499 000 000 "американских рублей" осталось.
Люди готовы платить такие деньги только что бы не видеть русских на своей территории это о чем то говорит???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−661
Вася иди *****, не надо считать чужие деньги, сам бы *****ил все что угодно - если мог. А если не можешь - сиди и не вякай лотыш ***в
−661
Андрей Борисовичь Нога Лаврова 5 лет назад
Вася иди *****, ты кто такой - без рода и племени, без родины, сидишь в интернете и обсираешь всех, ты быдло, пэндос херов, лабатый
Комментарий удален
−291
putinas-vladas 5 лет назад
Никогда мы не будем братьями (песня)
//www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI#t=28
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−661
Андрей Борисовичь Ростислав 5 лет назад
Че вы тут всех засираете, не любишь Литву так ****уй к нам в Россию, сможешь читать лекции как тебя притесняли прибалты
−808
Ростислав Андрей Борисовичь 5 лет назад
Как же вы меня веселите - прям как в детстве, на форуме Ла2 вечный срач. Меня притесняли прибалты тока один раз в 91. я тада был маленький и меня с друзьями толпой ушатых во дворе пендюлями завешали такаяже тупая малышня как и мы под присмотром старших. И потом нам все лето было что делать. Отлавливали тех кто нас обидел и ****или. Они нам потом канфеты носили чтоб больше не получать. А в Россию - извини. Я не из тех кто полезет воевать за уже чужое государство. С Вахабитами теперь пусть местные полицаи разбираются. Я теперь в Россию вернусь только если увижу что местная власть соснула как на украине, тогда да поеду за своих родственников дратсья. У меня и здесь есть за кого бороться, родители пенсионеры, бабуля которой скоро век уже будет. И заметь я не вою, что нас бросили в 90 как расходники. Для меня быть русским - уметь в первую очередь жить своей головой. Я толко одну власть признаю над собой. И она ниче обшего ни с одним религиозным и законодательным институтом не имеет. Так что песдуй ка ты сам ****** очередной троль с 0 рейтингом ) Одна радость - если заставил тя до конца столько букав дочитать. представляю как у тя рожа скривится )))
−808
Ростислав Klon 5 лет назад
Ни паверишь меня ето с детского сада напрягает, когда всех как свиней на горшках в одной комнате срать заставляли. Ну да такова человеческая природа. Когда доходит до дела, выясняется что 9 из 10 нистоят *****. Есть в русских такая черта, пока в угол не загонят и не разобьют морду в кровь, все как то надеются что все обойдется.
−661
Андрей Борисовичь Ростислав 5 лет назад
Дааа, Пушкин отдыхает, смотрю что обиженый на весь мир, литовский тоже не выучил наверное, только в фишках берешь энергию
−808
Ростислав Андрей Борисовичь 5 лет назад
Так посиди поисправляй ошибки орфографии. Теж все одно тут патрулировать. Заодно и развлечешся. И не сцы за Литовский. Я когда академию заканчивал - то я Литовский лучше литовских пацанчиков сдал. да и куда тебе понять мои маленькие радости - заставить таких как ты читать кучу букаф. И че то слабо как то - всего тока обиженный? Хоть на весь мир добавил. А про школоту, про то что уроки делать или про то что люблю Путина? Не? Даже фашистом не? Выдохся?
Показать все 8 ответов
−808
Ростислав Александр 5 лет назад
Та ты не очкуй у нас так сто раз делали. Есть страны, маленькие. Элиты и интелигенции давно нет. п
Простой народ срал на все потуги политиков и занят тока собой и своим благосостоянием. Так что тем кого к власти поставили - чиста ***** чьи деньги письдить. Лишьбы как можно меньше напрягатся. Кто больше дает и меньше напрягает, того и поддерживают. А простой народ по понятиям. Был у нас скандал с прокурором педофилом. Батя той дочки укатол ему пулю в лоб. Потом еще кипешь был и все такое и самого героя тоже с пулей в башке нашли. Ну да позиция у большинства народа простая. не понимаешь кто враг -занимайся своими делами. Понимаешь - иди и вали его а дальше бог рассудит. Как то так и живем.
−808
Ростислав Нога Лаврова 5 лет назад
у тебя же есть интернет. Там можно найти все. Нах тебе телевизор?

На что жалуетесь?