FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту
fishki.net Трубадуры Майдана – геи, педофилы и извращенцы

Трубадуры Майдана – геи, педофилы и извращенцы (1 фото)

377
1

Трубадуры Майдана оказываются геями, педофилами и насильниками. Год спустя после переворота, выясняется, что мозги нации промывали журналисты - извращенцы.
Так, вчера на сайте Интерпола появился запрос о розыске народного депутата, основателя телеканала TBi (одного из рупоров майданной оппозиции) Николая Княжицкого. Пикантности этой истории придает и тот факт, что депутат Николай Княжицкий в Раде занимает должность руководителя комитета по вопросам культуры и духовности. И вот этот высокодуховный политик и моральный авторитет нации, как выяснилось, насиловал маленьких камбоджийских девочек, но не брезговал и мальчиками. Именно за это, по запросу Камбоджи, его разыскивает Интерпол. Тот самый, который так и не взял «в разработку» Януковича, Портнова, Азарова, Клюева, но почему-то заинтересовался персоной культуролога революции гидности.
Сам насильник с депутатским значком заявил, что дело против него в Камбодже сфальсифицировали недобросовестные бывшие партнеры и намерен это доказать. При этом Княжицкий сделал важное сообщение: он не намерен защищаться. То есть, априори признает, что да, употреблял азиатских лолит. Но планирует доказать, что дело сфальсифицировано. На вопрос, как он намерен это сделать и где, ведь он объявлен в международный розыск, Княжицкий объяснил, что у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы опровержения в Украине. Кстати, сначала глава Комитета ВР по культуре вообще опроверг свое пребывание в Камбодже и объяснял, что пока там кого-то насиловали, он вел программу на ТВ, сея разумное, доброе, вечное. Но очень скоро этот комментарий педофил-майдаун заменил на заявления о готовности защитить свою «честь».
Как известно, ранее Княжицкий подал заявление в милицию по поводу угроз и давления на него со стороны иностранных спецслужб и российских пропагандистов путем "предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира". Однако, все эти патриотические сказки легко и изящно дезавуировал в своем посте в соцсетях бывший замглавы АП президента Андрей Портнов:
«Все в жизни меняется и возвращается. Год назад активный участник Майдана народный депутат Николай Княжицкий был одним из организаторов потока лжи и дезинформации, которая системно распространялась и озвучивалась в отношении меня этим депутатом. Сегодня же главная штаб-квартира Интерпола объявила его в розыск по подозрению в позорном преступлении. А пока в отношении членов действующей в Украине парламентской коалиции в Европе возбуждают уголовные дела, арестовывают банковские счета и объявляют в розыск, я неспеша провожу неофициальные встречи с европейскими политиками в Брюсселе. Уверен, что скоро мы не только поменяемся местами во власти, но и охотно поможем иностранным государствам найти преступников на украинской территории».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−719
Bon-Bon Pogost 3 года назад
да у вас президент педофил, а ты про рунет пишешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена