7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Трубадуры Майдана – геи, педофилы и извращенцы (1 фото)

374
1

Трубадуры Майдана оказываются геями, педофилами и насильниками. Год спустя после переворота, выясняется, что мозги нации промывали журналисты - извращенцы.
Так, вчера на сайте Интерпола появился запрос о розыске народного депутата, основателя телеканала TBi (одного из рупоров майданной оппозиции) Николая Княжицкого. Пикантности этой истории придает и тот факт, что депутат Николай Княжицкий в Раде занимает должность руководителя комитета по вопросам культуры и духовности. И вот этот высокодуховный политик и моральный авторитет нации, как выяснилось, насиловал маленьких камбоджийских девочек, но не брезговал и мальчиками. Именно за это, по запросу Камбоджи, его разыскивает Интерпол. Тот самый, который так и не взял «в разработку» Януковича, Портнова, Азарова, Клюева, но почему-то заинтересовался персоной культуролога революции гидности.
Сам насильник с депутатским значком заявил, что дело против него в Камбодже сфальсифицировали недобросовестные бывшие партнеры и намерен это доказать. При этом Княжицкий сделал важное сообщение: он не намерен защищаться. То есть, априори признает, что да, употреблял азиатских лолит. Но планирует доказать, что дело сфальсифицировано. На вопрос, как он намерен это сделать и где, ведь он объявлен в международный розыск, Княжицкий объяснил, что у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы опровержения в Украине. Кстати, сначала глава Комитета ВР по культуре вообще опроверг свое пребывание в Камбодже и объяснял, что пока там кого-то насиловали, он вел программу на ТВ, сея разумное, доброе, вечное. Но очень скоро этот комментарий педофил-майдаун заменил на заявления о готовности защитить свою «честь».
Как известно, ранее Княжицкий подал заявление в милицию по поводу угроз и давления на него со стороны иностранных спецслужб и российских пропагандистов путем "предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира". Однако, все эти патриотические сказки легко и изящно дезавуировал в своем посте в соцсетях бывший замглавы АП президента Андрей Портнов:
«Все в жизни меняется и возвращается. Год назад активный участник Майдана народный депутат Николай Княжицкий был одним из организаторов потока лжи и дезинформации, которая системно распространялась и озвучивалась в отношении меня этим депутатом. Сегодня же главная штаб-квартира Интерпола объявила его в розыск по подозрению в позорном преступлении. А пока в отношении членов действующей в Украине парламентской коалиции в Европе возбуждают уголовные дела, арестовывают банковские счета и объявляют в розыск, я неспеша провожу неофициальные встречи с европейскими политиками в Брюсселе. Уверен, что скоро мы не только поменяемся местами во власти, но и охотно поможем иностранным государствам найти преступников на украинской территории».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−719
Bon-Bon Pogost 3 года назад
да у вас президент педофил, а ты про рунет пишешь