Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

"Мы надеемся, что она это сделает" (5 фото)

3416
5

CounterPunch: Только России по силам остановить Америку.

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  сша  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−840
Palkan771 3 года назад
да ето США захватила часть суверенной страны вообще складывается мнения что война нужна именно РФ и она успешно нарывается на звиздюлину
−840
Palkan771 kim131070 3 года назад
а за каким захват Крыма и Новороссия многие аналитики и психиатры разводят руками
Возможно цель захват бунтующих сопредельных государств присоеденение дружественных и создания что то на подобе Союза другой альтернативы не вижу все происходящее выглядит как бред умалешенного
Комментарий удален
−1507
абр 3 года назад
ааа, пабидим америку, скоро доллар обвалится, крим наааш, тагииил, скоро [мат], скоро, сбегаю за бухлом
241
Тефтель абр 3 года назад
ничег Бог все видит, подавишся ты и тебе подобные своим гнилым языком и пальцы отсохнут или переломаються!
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
очередной говнопост от политшарашки нр.6

Человечество насчитывает более семи миллиардов человек, из них только 140 миллионов россиян. Если допустить даже, что 80% россиян верят в эту белиберду, то все равно они составляют исчезающе малую часть человечества. Кроме этих людей никто не верит, что России что-то угрожает. Те самые американцы в большинстве своем не смогут даже толком указать на карте, где Россия находится. При этом мы считаем себя находящимися под угрозой этой самой Америки.
ВВП Америки — в семь раз больше нашего. А вообще НАТО — в 15. Население США больше чем в два раза больше нашего, а НАТО в целом — в шесть. Производительность труда в России в три раза ниже, чем в США и Европе. И тем не менее, мы уверены, что нас воспринимают как серьезного соперника! Это кого характеризует — нас или американцев? Тут налицо уже мания величия.
107
Георгий 3 года назад
Не стоит забывать про наших восточных "друзей"
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1502
alien1079 DugBenin 3 года назад
не мешай идеологию с доктриной. Идеология - да, для масс, согласен.
А вот доктрины все больше для Генштабов и командно-организационных центров. Массы о них не знают на настоящий момент, узнают лишь через десятилетия.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Qwert 3 года назад
На настоящий момент б о л ь ш а я часть наиболее трудоспособного и активного населения России сосредоточена вокруг больших городов в европейской части страны. А там плотность населения приближается к плотности в европейским конгломератах. Трудно промахнутся.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Константин 3 года назад
В том то и дело что т а м деньги считают. Т А М.
Не тут. Тут считают боеголовки, подлодки и искандеры.
А во сколько денег они обходятся, похоже не считают.
Разговор об обмене ядерными ударами начал не я. Я больше склоняюсь к ползучим демографическим и экономическим экспансиям и их последствиям.
Согласен с тем что обмен ядерными ударами уже мало актуален в современном мире. В современном. Мы к такому уже не относимся. У нас нацлидер при каждом удобном случае не устает напоминать современному миру что мы имеем ядерную дубину. Идем по северокорейскому сценарию развития, похоже.
Комментарий удален
−287
вежливые американцы, без единого выстрела, санкциями выдут победителем, в очередной раз
107
Александр искандерам больше не смешно 3 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 33)