Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок

Не покупай конфеты Рошен. На них кровь детей Донбасса! (5 фото)

6257
5

Может быть уже было, но напомнить не помешает. Некоторые наши несознательные предприниматели все еще продолжают выставлять на продажу продукцию липецкого филиала кровавого Пети.
Хотя сейчас и фиксируется "перемирие", деньги, полученные президентом украины от продажи сладостей пойдут отнюдь не на строительство детских площадок.
Не становитесь спонсорами уничтожения Новороссии. Не покупайте конфеты Рошен. Каждая купленная вами конфета отольется в пулю.
Бойкотируют продукцию фабрики Roshen так же в Казахстане, Узбекистане, в Крыму

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
353
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
308
http://vkontakte.ru/id2281449 3 года назад
я покупаю "шалену бджилку" ребенок их обожает, что же теперь поделаешь...
355
Kostik Влад 3 года назад
на войну он может быть и не дает,
но на эти деньги он пришел к власти, и отнюдь не стремиться к перемирию, а завод и люди не пропадут, будет не рентабелен, продаст его пораша, сменят марку на Аленку и все востановиться
−840
Palkan771 3 года назад
самое прикольное что кто то ету продукцию все таки покупает и не хило завод роботает вопщем псы гавкают караван идет
45
fiskor 3 года назад
ребрейдинг - поменяют название и юр адрес компании и никогда не узнаешь чей товар и кто хозяин
349
Макс 3 года назад
Хватит гнать пургу. Пусть чиновники пересядут на отечественные авто и перестанут закупать себе БМВ, Мерседес и т. д. Вот тогда подумаю, покупать мне конфеты или нет.
Показать ещё 34 комментария (из 416)