FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Битва за стену Битва за стену Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net Не покупай конфеты Рошен. На них кровь детей Донбасса!

Не покупай конфеты Рошен. На них кровь детей Донбасса! (5 фото)

6332
5

Может быть уже было, но напомнить не помешает. Некоторые наши несознательные предприниматели все еще продолжают выставлять на продажу продукцию липецкого филиала кровавого Пети.
Хотя сейчас и фиксируется "перемирие", деньги, полученные президентом украины от продажи сладостей пойдут отнюдь не на строительство детских площадок.
Не становитесь спонсорами уничтожения Новороссии. Не покупайте конфеты Рошен. Каждая купленная вами конфета отольется в пулю.
Бойкотируют продукцию фабрики Roshen так же в Казахстане, Узбекистане, в Крыму

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
443  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
308
http://vkontakte.ru/id2281449 4 года назад
я покупаю "шалену бджилку" ребенок их обожает, что же теперь поделаешь...
352
Kostik Влад 4 года назад
на войну он может быть и не дает,
но на эти деньги он пришел к власти, и отнюдь не стремиться к перемирию, а завод и люди не пропадут, будет не рентабелен, продаст его пораша, сменят марку на Аленку и все востановиться
−840
Palkan771 4 года назад
самое прикольное что кто то ету продукцию все таки покупает и не хило завод роботает вопщем псы гавкают караван идет
45
fiskor 4 года назад
ребрейдинг - поменяют название и юр адрес компании и никогда не узнаешь чей товар и кто хозяин
349
Макс 4 года назад
Хватит гнать пургу. Пусть чиновники пересядут на отечественные авто и перестанут закупать себе БМВ, Мерседес и т. д. Вот тогда подумаю, покупать мне конфеты или нет.
Показать ещё 34 комментария (из 415)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.