Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Межпланетный чат Межпланетный чат

Расстрел сотрудников ГИБДД

10795

В Нальчике бандиты расстреляли наряд ДПС: погиб сотрудник полицииВ среду, 6 февраля, вечером в столице Кабардино-Балкарии неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС.
В результате погиб старший лейтенант полиции, еще один полицейский получил ранение и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.


нальчик, нападение, убийство, жесть, гибдд

Инцидент произошел на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике около 22:00 мск. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь, когда сотрудники полиции попытались остановить их для проверки документов. Бандиты обстреляли из автомата патрульный автомобиль ДПС и скрылись. Старший лейтенант полиции 30-летний Замир Гаужаев от полученных ранений погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди госпитализирован. На территории республики введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Следователи установили хозяина автомашины ВАЗ-2107. Также предварительно установлена личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Смотреть с 2:20



Источник: diver-sant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте